Рис с пангасиусом.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ
1 чашка риса

2 филе пангасиуса(или любой др.рыбы по желанию)

соль, специи- лучше Итальянские травы(есть смеси- орегано, базилик и тд)

Рис тщательно промыть несколько раз.

У филе обрезать части с жирком( снизу у пангасиуса его хватает)-порезать филе ломтиками.
Рис выложить на смазанную оливковым маслом сковороду.
Разровнять.

Сверху выложить кусочки порезанного филе.

Залить подсоленной водой(пропорции смотрите по рису).

Посыпать травками.

И тушить на сковороде(с закрытой крышкой) около 20-30 мин.

Быстро, вкусно, полезно.
Рейтинг:  +3
Морячка-новичок
10 июня 2016 года 1 141 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис с пангасиусом.
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ
1 чашка риса
2 филе пангасиуса(или любой др.рыбы по желанию)
соль, специи- лучше Итальянские травы(есть смеси- орегано, базилик и тд)
Рис тщательно промыть несколько раз.
У филе обрезать части с жирком( снизу у пангасиуса его хватает)-порезать филе ломтиками.
Рис выложить на смазанную оливковым маслом сковороду.
Разровнять... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "