соль, специи- лучше Итальянские травы(есть смеси- орегано, базилик и тд)
Рис тщательно промыть несколько раз.
У филе обрезать части с жирком( снизу у пангасиуса его хватает)-порезать филе ломтиками.
Рис выложить на смазанную оливковым маслом сковороду.
Разровнять.
Сверху выложить кусочки порезанного филе.
Залить подсоленной водой(пропорции смотрите по рису).
Посыпать травками.
И тушить на сковороде(с закрытой крышкой) около 20-30 мин.
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ 1 чашка риса 2 филе пангасиуса(или любой др.рыбы по желанию) соль, специи- лучше Итальянские травы(есть смеси- орегано, базилик и тд) Рис тщательно промыть несколько раз. У филе обрезать части с жирком( снизу у пангасиуса его хватает)-порезать филе ломтиками. Рис выложить на смазанную оливковым маслом сковороду. Разровнять...
Читать полностью
Пока нет комментариев.