Ингредиенты:
- творог обезжиренный кремообразный 200 гр.
- молоко 0,5% - 130 мл.
- какао-порошок - 5 гр.
- сахзам по вкусу (у меня стевия по 2 табл. на каждый слой)
- желатин пищевой - 15 гр.
- лимонный сок по вкусу (или другой аромик)
- ванилин
Приготовление:
Желатин развести в молоке, оставить набухать минут на 30-40. Растворить желатин на медленном огне, не доводя до кипения.
Шоколадный слой:
Взбить 100 гр. творога, какао, ванилин, сахзам до однородной массы. Добавить половину подогретого желатина.
Молочный слой:
Взбить 100 гр. творога с сахзамом, ванилином, лимонным соком до однородной массы. Добавить оставшуюся половину подогретого желатина.
Теперь в силиконовую форму по очереди выливать шоколадную и молочную смесь, чтобы получились круги и полоски разных цветов.
Поставить в холодильник до полного застывания. При подаче порезать на порции.
Готово!
на 100 гр.:
Б - 15.1
Ж - 1.3
У - 4.6
К - 91.2
Приятного аппетита!!!