Шоколадно-молочная пастила

Шоколадно-молочная пастила Ингредиенты:
- творог обезжиренный кремообразный 200 гр.
- молоко 0,5% - 130 мл.
- какао-порошок - 5 гр.
- сахзам по вкусу (у меня стевия по 2 табл. на каждый слой)
- желатин пищевой - 15 гр.
- лимонный сок по вкусу (или другой аромик)
- ванилин

Приготовление:

Желатин развести в молоке, оставить набухать минут на 30-40. Растворить желатин на медленном огне, не доводя до кипения.

Шоколадный слой:


Взбить 100 гр. творога, какао, ванилин, сахзам до однородной массы. Добавить половину подогретого желатина.

Молочный слой:


Взбить 100 гр. творога с сахзамом, ванилином, лимонным соком до однородной массы. Добавить оставшуюся половину подогретого желатина.

Теперь в силиконовую форму по очереди выливать шоколадную и молочную смесь, чтобы получились круги и полоски разных цветов.

Поставить в холодильник до полного застывания. При подаче порезать на порции.

Готово!




на 100 гр.:

Б - 15.1
Ж - 1.3
У - 4.6
К - 91.2

Приятного аппетита!!!

Тэги:  десерт

Рейтинг:  +24
Колькин Катёнок
10 июня 2016 года 26 404 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадно-молочная пастила
Тэги: десерт

  Ингредиенты:
- творог обезжиренный кремообразный 200 гр.
- молоко 0,5% - 130 мл.
- какао-порошок - 5 гр.
- сахзам по вкусу (у меня стевия по 2 табл. на каждый слой)
- желатин пищевой - 15 гр.
- лимонный сок по вкусу (или другой аромик)
- ванилин
Приготовление:
Желатин развести в молоке, оставить набухать минут на 30-40... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

10 июня 2016 года
+1
Боже мой... я ХОЧУ это... Вряд ли я это сделаю, потому что с желатином ничего никогда не получается, но хочуууу ))))))))

10 июня 2016 года
0
Тут ничего сложного нет. Как по рецепту делайте и все получится Только желатин НЕ быстрорастворимый берите

10 июня 2016 года
+1
Спасибо. Обязательно попробую.

10 июня 2016 года
0
На здоровье)


Оставить свой комментарий
B i "