Помогите проверенным рецептиком.

Дорогие форумчане, очень срочно (через четыре часа) мне нужно приготовить вкусный соус к спагетти, можно не один. Я сейчас очень занята, искать некогда, арбайтать уезжаю. Весь день с компом провела, а тут " бац, вторая смена" Если кто-то поможет с рецептом, буду благодарна, фотографию и отзыв обьещаю выложить в комментах.

Тэги:  Соусы

Рейтинг:  +7
Ната Александровна
10 июня 2016 года 7 210 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите проверенным рецептиком.
Тэги: Соусы

Дорогие форумчане, очень срочно (через четыре часа) мне нужно приготовить вкусный соус к спагетти, можно не один. Я сейчас очень занята, искать некогда, арбайтать уезжаю. Весь день с компом провела, а тут " бац, вторая смена" Если кто-то поможет с рецептом, буду благодарна, фотографию и отзыв обьещаю выложить в комментах. Читать полностью
 


Дневник Ната Александровна:



Комментарии:

10 июня 2016 года
+2
Самый простой и беспроигрышный вариант - болонезе. Обжариваете лук, я добавляю сельдерей, еще с баклажанами тоже вкусно выходит. Потом добавляете говяжий фарш, обжариваете. Потом помидоры или "Помито"(в поллитровых пакетах продаются нарезанные кусочки томатом - мне очень нравится). Ставите все это дело на медленный огонь и томите полчаса. В конце добавить немного чеснока и базилик или орегано. И ву-а-ля! Соус готов.

10 июня 2016 года
+2
самый беспроигрышный вариант

10 июня 2016 года
+1
Первый готов) делала с баклажанами , луком, фаршем, розовыми помидорами. Томила ровно 30 минут. Сын младший пять лет сказал, что мама "готовит удивительно", муж был лаконично "Могешь". Смели все и быстро. огромное спасибо за рецепт.

10 июня 2016 года
+1

11 июня 2017 года
+1
Ровно через год приготовила снова с укропом и добавлением курицы в говядину. Обожаю этот соус. Спасибо за рецептик!

11 июня 2017 года
+1
Иногда, если нет мяса(фарша), то я добавляю вместо фарша горбушу консервированную или ветчину. Тоже вкусно получается. И быстро.

12 июня 2017 года
0
Уступает, спасибо.

26 июля 2017 года
0
*учту.

10 июня 2016 года
+1
сделайте пасту "карбонара"
Продукты (на 4 порции)
Бекон – 8 ломтиков (200-220 г)
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Спагетти – 450 г
Яйца крупные – 3 шт.
Сыр твердый (желательно, Пармезан), тертый – 1 стакан (100 г)
Сливки или молоко (или смесь в равных частях) – 1/2 стакана (125 г)
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
Бекон нарежьте кусочками по 2,5 см и обжарьте, периодически помешивая, на сковороде, на умеренном огне, до хрустящего состояния (10-12 минут).
Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
2. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте» (спагетти должны оставаться чуть недоваренными, твердоватыми).
3. Перемешайте яйца, 3/4 стакана тертого сыра и сливки с молоком.
4. Слейте воду из кастрюли со спагетти, оставив в ней немного воды.
Быстро добавьте яичную смесь в спагетти и перемешайте (тепла спагетти будет достаточно для яично-сырного соуса).
5. Добавьте бекон, соль и перец по вкусу.
6. Подавайте спагетти карбонара немедленно (это важно!), посыпав оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита!

10 июня 2016 года
+1
Куриная грудка порезанная небольшими кусочками, обжарить или пропарить немного, добавить шампиньоны и репчатый лук, еще немного обжарить, добавить сметану или не жирные сливки, потереть сыр. На все уходит минут 20,а соус получается очень вкусный. Простите пищу с телефона в автобусе. надеюсь все понятно

10 июня 2016 года
+1
Я не знаю, как называется этот соус, но вкусно, правда, калорийно.
Продукты для соуса:
Сливки 12-15% - 0,5 л
Сыр пармезан тертый на мелкой терке - 100 гр
Сливки разогреваете на медленном огне, не доводя до кипения, добавляете тертый сыр и варите помешивая, пока сыр не расплавится. Далее в эту смесь можно добавить, что больше нравится (уже приготовленное): 1) грибы; 2) рыбу или морепродукты; 3) курицу. Все перемешать и вылить в готовые спагетти

27 июня 2016 года
0
Второй готов) Приготовила по Вашему рецепту с шампиньонами. Подорвала к рису. Детям очень понравилось. Спасибо.

27 июня 2016 года
+1
На здоровье))))
Рада, что рецепт пригодился)))

10 июня 2016 года
+2
Печёнку любую, но вкуснее всего индюшиную, порезать на небольшие кусочки.
Лук обжарить, добавить к нему печёнку, а через 5-7 минут залить сметаной, чуть водички и протушить еще 10 минут, соль по вкусу.
Любые макаронные изделия будут вкусными с такой "подливкой"

10 июня 2016 года
+2
Я еще гречку с такой подливкой люблю.

11 июня 2016 года
+1

10 июня 2016 года
+1
Это моё любимое блюдо из печени.

11 июня 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "