Хлеб с пшеном и разными крупами.
Мне очень нравится хлеб с разными крупами. Получается очень вкусный и полезный хлебушек.
Можно есть на завтрак, обед и ужин!
Для худеющих подойдет на завтрак.
Хлеб можно испечь в духовке, мультиварке, аэрогриле и хлебопечке!
Я пекла хлеб в хлебопечке.
Порядок закладки для каждой ХП-индивидуален.
У меня начинается с закладки жидких составляющих.
Для тех, кто будет печь хлеб не в хлебопечке следует все сделать, как при выпечке любого хлеба!
Белки: 6.7 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 46.4 г
Калорийность в 100 г -241.3 ккал
Потребуется:
Подсолнечное масло - 1,5 ст.ложки
-мука пшеничная-300г ( МАКФА)
-мука ржаная-100г
-крупы:пшено (МАКФА), ячневая, пшеничная, геркулес каждого вида по 30г.
-сахар-1ст.л
-соль-1.5ч.л.(без горки)
-дрожжи сухие-1.5ч.л.(без горки)
-сыворотка(или вода -в ХП-теплая)-250мл
-вода для варки круп 200мл
Сначала промоем все крупы, зальем 200мл воды и поставим на тихий огонь до выпаривания воды. Смотрите, чтобы не подгорели. Крупы впитают воду, дадим им полностью остыть в кастрюле под крышкой(таким образом они еще станут мягче).
Далее закладываем все продукты в ХП. Набухшие крупы закладываем вместе с мукой в самом начале закладки продуктов, не после сигнала!!!
Минут через 5 -7 заглянем в ведро ХП-посмотрим за "колобком". Все зависит от помола и влажности муки(мука в регионах различная)-возможно придется добавить-воды-муки. Каждая хозяйка знает как выглядит "колобок" для хлеба!
Режим -ржаной хлеб, корочка темная, вес 900г.
Целую буханку не удалось сфотографировать...не успела, любимки меня опередили.
Приятного аппетита.
Можно есть на завтрак, обед и ужин!
Для худеющих подойдет на завтрак.
Хлеб можно испечь в духовке, мультиварке, аэрогриле и хлебопечке!
Я пекла хлеб в хлебопечке.
Порядок закладки для каждой ХП-индивидуален.
У меня начинается с закладки жидких составляющих.
Для тех, кто будет печь хлеб не в хлебопечке следует все сделать, как при выпечке любого хлеба!
Белки: 6.7 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 46.4 г
Калорийность в 100 г -241.3 ккал
Потребуется:
Подсолнечное масло - 1,5 ст.ложки
-мука пшеничная-300г ( МАКФА)
-мука ржаная-100г
-крупы:пшено (МАКФА), ячневая, пшеничная, геркулес каждого вида по 30г.
-сахар-1ст.л
-соль-1.5ч.л.(без горки)
-дрожжи сухие-1.5ч.л.(без горки)
-сыворотка(или вода -в ХП-теплая)-250мл
-вода для варки круп 200мл
Сначала промоем все крупы, зальем 200мл воды и поставим на тихий огонь до выпаривания воды. Смотрите, чтобы не подгорели. Крупы впитают воду, дадим им полностью остыть в кастрюле под крышкой(таким образом они еще станут мягче).
Далее закладываем все продукты в ХП. Набухшие крупы закладываем вместе с мукой в самом начале закладки продуктов, не после сигнала!!!
Минут через 5 -7 заглянем в ведро ХП-посмотрим за "колобком". Все зависит от помола и влажности муки(мука в регионах различная)-возможно придется добавить-воды-муки. Каждая хозяйка знает как выглядит "колобок" для хлеба!
Режим -ржаной хлеб, корочка темная, вес 900г.
Целую буханку не удалось сфотографировать...не успела, любимки меня опередили.
Приятного аппетита.
Рейтинг: +45 |
|
10 июня 2016 года | 58 | 1243 | 26 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Хлеб с пшеном и разными крупами.
Мне очень нравится хлеб с разными крупами. Получается очень вкусный и полезный хлебушек. Можно есть на завтрак, обед и ужин! Для худеющих подойдет на завтрак. Хлеб можно испечь в духовке, мультиварке, аэрогриле и хлебопечке! Я пекла хлеб в хлебопечке. Порядок закладки для каждой ХП-индивидуален. У меня начинается с закладки жидких составляющих... Читать полностью |
Дневник группы "«С MAKFA всегда выгляди на 22!»":
|
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Забрала в
Спасибо!
Смотрите здесь
https://www.diets.ru/post/1630680/
Выше всяких похвал. Светик - вы прелесть!