Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б.,
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На фото - уже остатки, которые удалось утащить на работу - на завтрак...
Приятного аппетита!