Оригинальная подача макарон
Разнообразить обед можно не только новым блюдом, но и просто новой подачей!
Макароны по-флотски, или макароны с фаршем, в принципе, если добавить томаты, то так можно и болонезе подать
Итак, если встал вопрос чем же сытно отобедать? то макароны, запеченные в фарше, вполне подойдут.
100 грамм - это 174 ккал. Так что блюдо определенно подойдет для набора веса.
Состав:
Макароны "Макфа" Перья 100 грамм
Фарш свиной 200 грамм
Фарш куриный 200 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 50 грамм
Соль, перец, чеснок, специи.
Макароны отварить в подсоленной воде. Именно эти макароны нужно варить 6 минут для этого блюда. Откинуть на дуршлаг, не промывать! Макароны из твердых сортов в этом не нуждаются.
Лук измельчить в блендере до состояния пюре. Смешать 2 вида фарша, добавить лук, соль, перец, специи, чеснок, яйцо.
Форму для кекса "застелить" фаршем, примерно, 3/4 от общего количества. Стенку сделать толщиной 1 см.
Сверху слегка присыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Макароны выложить в несколько слоев.
Опять присыпать сыром и выложить остатки фарша. разровнять.
Выпекать в духовке при 180 градусах на 30-40 минут.
Перед тем, как вынуть макароны из формы - обязательно дайте ему постоять минут 10-20.
Нарезать "кекс" на порции. подавать с овощным салатом и соусами.
Приятного аппетита!
Макароны по-флотски, или макароны с фаршем, в принципе, если добавить томаты, то так можно и болонезе подать
Итак, если встал вопрос чем же сытно отобедать? то макароны, запеченные в фарше, вполне подойдут.
100 грамм - это 174 ккал. Так что блюдо определенно подойдет для набора веса.
Состав:
Макароны "Макфа" Перья 100 грамм
Фарш свиной 200 грамм
Фарш куриный 200 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 50 грамм
Соль, перец, чеснок, специи.
Макароны отварить в подсоленной воде. Именно эти макароны нужно варить 6 минут для этого блюда. Откинуть на дуршлаг, не промывать! Макароны из твердых сортов в этом не нуждаются.
Лук измельчить в блендере до состояния пюре. Смешать 2 вида фарша, добавить лук, соль, перец, специи, чеснок, яйцо.
Форму для кекса "застелить" фаршем, примерно, 3/4 от общего количества. Стенку сделать толщиной 1 см.
Сверху слегка присыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Макароны выложить в несколько слоев.
Опять присыпать сыром и выложить остатки фарша. разровнять.
Выпекать в духовке при 180 градусах на 30-40 минут.
Перед тем, как вынуть макароны из формы - обязательно дайте ему постоять минут 10-20.
Нарезать "кекс" на порции. подавать с овощным салатом и соусами.
Приятного аппетита!
Рейтинг: +10 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Оригинальная подача макарон
Разнообразить обед можно не только новым блюдом, но и просто новой подачей! Макароны по-флотски, или макароны с фаршем, в принципе, если добавить томаты, то так можно и болонезе подать Итак, если встал вопрос чем же сытно отобедать? то макароны, запеченные в фарше, вполне подойдут. 100 грамм - это 174 ккал. Так что блюдо определенно подойдет для набора веса. Состав:... Читать полностью |
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
И отдельное спасибо за точное время варки.