Спасибо Светику 77777 за рецепт!

Ой! Девочки! Испекла я Светулькин хлебушек! Одобрямс!
У меня тут крупа кукурузная, крупа ячневая, хлопья овсяные и пшено

Смешала все необходимые составляющие

Тесто заметно увеличилось в размерах
Хорошенько помассажировала тесто я и положила его в чугунную сковороду смазанную подсолнечным маслом и припудренную мукой

Подождала, пока тесточко опять вспушится...

Поставила сковороду в духовку и через час...ву а ля!


А вот он, хлебушек в разрезе


И здесь поближе к объективу

Рейтинг:  +42
Надежда из Одессы
15 июня 2016 года 35 806 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Спасибо Светику 77777 за рецепт!
Ой! Девочки! Испекла я Светулькин хлебушек! Одобрямс!
У меня тут крупа кукурузная, крупа ячневая, хлопья овсяные и пшено
Смешала все необходимые составляющие
Тесто заметно увеличилось в размерах
Хорошенько помассажировала тесто я и положила его в чугунную сковороду смазанную подсолнечным маслом и припудренную мукой
Подождала, пока тесточко опять вспушится... Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

15 июня 2016 года
+1
Симпатичный хлеб. А я из полбы хлеб пеку, очень вкусно получается.

15 июня 2016 года
+1
что такое полба? Поделитесь рецептом

15 июня 2016 года
+1
Полба это полудикий вид пшеницы. Каша из нее вкусная.
250 гр пш.муки (1 или ниже сорт)
250 гр полбяной муки
6 гр сухих дрожжей
7 гр соли
280 мл воды
15 гр растительное масло.
Выпекать в хлебопечке режим Основной. Я на средней корочке оставила. У нас муки полбяной в городе нет, я мелю крупу. Хлеб выходит серенький, очень приятный на вкус.

15 июня 2016 года
+1
а подробнее рецептик можно? или ссылку

15 июня 2016 года
+2
Принимайте! Пеките и наслаждайтесь!
https://www.diets.ru/post/1629386/

16 июня 2016 года
0
спасибо утащила

15 июня 2016 года
0
а можно полностью рецепт?

17 июня 2016 года
+1
Рецепт я полностью взяла отсюда
https://www.diets.ru/post/1629386/

15 июня 2016 года
0
Хороший хлебушек!

15 июня 2016 года
+1
Я прямо загорелась испечь, хотя еще не разу в жизни не готовила с дрожжами)

16 июня 2016 года
+1
Очень красивый хлеб! А духовка у Вас какая?И мне показалось, что хлеб чем-то смазан, да? Поделитесь секретами.Вообще я раньше пекла хлеб в хлебопечке, в основном белый пушистый ,тесто для пиццы ставила- отлично поднималось,а потом вдруг не стало выходить ни тесто,ни хлеб-я и дрожжи меняла,и муку,и печка вроде работает-греет и печет,а получается маленький неподнявшийся шарик

17 июня 2016 года
+1
Духовка у меня электрическая. А хлебушек я смазывала желтком перед тем, как закладывала его в духовку.
Я поняла, что хлебопечь ваша стала плохо работать. У меня тоже есть хлебопечь. Я пользуюсь хлебопечкой, когда занята многими делами одновременно. Очень удобно, - в ведёрко закинула всё необходимое, и забыла до "звоночка". Как-то у меня был случай, когда хлебопечь меня очень неприлично подвела. Муж сказал, что было заниженное напряжение в сети. В общем, получился не хлеб, а его жалкое подобие. Не поднялся, а вкус его был омерзительным.
Пробуйте печь хлебушек ещё, я думаю у Вас всё получится!

18 июня 2016 года
+1
спасибо,буду пробовать!

19 июня 2016 года
+2
Классный получился хлебушек рада что понравился рецепт

24 июня 2016 года
+1
Это Вам спасибо за такой прекрасный рецепт!

21 июня 2016 года
0
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "