Паста с курицей и брокколи за 15 минут
Вкусный и полезный обед или ужин для поддержания веса. Главное, приготовить пасту аль денте а овощи должны остаться хрустящими, так они сохранят все полезные вещества.
Расчет калорий - https://www.diets.ru/products/calculator/389525/
на 100 г - 97 ккал, в порции 250 г, на обед или ужин.
Время приготовления 15 минут.
На две порции:
Макароны Макфа из твердых сортов пшеницы - 50 г
Томат спелый - 1 шт.
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Курицу и овощи помыть, обсушить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, промыть под проточной водой.
Тонко нарезать куриное филе, лук, морковь, брокколи, грибы, помидор, чеснок и зелень. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук. Как только лук станет прозрачным, добавить морковь, через пару минут добавить куриное филе. Готовить филе минуты 2-3, добавить грибы и помидор. Как только грибы пустят сок, добавить чеснок, брокколи, влить немного воды в которой варилась паста, посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 2 минуты. В общей сложности, филе должно готовится минут 5-6.
Добавить пасту, рубленную зелень, перемешать, выключить плиту.
Подавать, посыпав натертым пармезаном.
Расчет калорий - https://www.diets.ru/products/calculator/389525/
на 100 г - 97 ккал, в порции 250 г, на обед или ужин.
Время приготовления 15 минут.
На две порции:
Макароны Макфа из твердых сортов пшеницы - 50 г
Томат спелый - 1 шт.
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Курицу и овощи помыть, обсушить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, промыть под проточной водой.
Тонко нарезать куриное филе, лук, морковь, брокколи, грибы, помидор, чеснок и зелень. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук. Как только лук станет прозрачным, добавить морковь, через пару минут добавить куриное филе. Готовить филе минуты 2-3, добавить грибы и помидор. Как только грибы пустят сок, добавить чеснок, брокколи, влить немного воды в которой варилась паста, посолить, поперчить, перемешать, готовить еще 2 минуты. В общей сложности, филе должно готовится минут 5-6.
Добавить пасту, рубленную зелень, перемешать, выключить плиту.
Подавать, посыпав натертым пармезаном.
Рейтинг: +14 |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Diets.ru
→
Паста с курицей и брокколи за 15 минут
Вкусный и полезный обед или ужин для поддержания веса. Главное, приготовить пасту аль денте а овощи должны остаться хрустящими, так они сохранят все полезные вещества. Расчет калорий - https://www.diets.ru/products/calculator/389525/ на 100 г - 97 ккал, в порции 250 г, на обед или ужин. Время приготовления 15 минут. На две порции: Макароны Макфа из твердых сортов пшеницы - 50 г... Читать полностью |
Дневник группы "«С MAKFA всегда выгляди на 22!»":
|
Вставка видео
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Удачи!