Девочки, всем привет!
На улице жара, а на работе кондей и холодно. Сижу замотавшись огромным шерстяным платком)))))
Вчера дома весь день просидела. Пришла подружка - сказала, что уже заметно, что похудела. Это так, с которой я на духи поспорила. Учитывая, что она похудела всего на полкило - духи мои
Еще готовила кабачковую икру по рецепту Дарины. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Вечером прошла 3 мили с Лесли "плоский живот"
Вчера было немного легче)))))
Меню на сегодня:
З - вишня, клубника, абрикосы, кофе
О - маленькая домашняя пицца с лисичками, кабачковая икра, пирожок с капустой и ржаная лепешечка крошечная
П - помидор и немного икры кабачковой с обеда осталось
У - Мороженое, шоколад.
Не поняла почему, но сегодня напал на меня страшный жор
Всем хорошего настроения и отвесов
На прошлый углеводный делала и остался
Смотрю Дарина всех подсадила на икру, надо себе тоже приготовить, не отставать же
Меню .
Да, икра вкусная очень
Оберег от Жоры, его сестричка Обжираловка
Но у меня в рамках углеводного дня))))) Просто явно больше, чем обычно(((
Спасибо за мотивашку. Когда смотрю на такие картинки - есть не хочу совсем
Совсем я путаюсь в этом...
Менюшка у тебя как всегда вкуснюшка.
Каши вообще не ем, кроме манной раз в год)))))))
Вчера как всегда 100 потов с меня стекло
На что с мужем спор?))))
Жора ушел. Надеюсь надолго
Я тож чет есть хочу, но у меня кд очень рада, что икорку замутила, вещь и это хочу похвалить тебя за спорт.достижения, духи полюбому твои, пусть идет уже в летуаль или куда там
А икра просто супер Я на пробу сделала из 2 кабачков - осталось на завтра, как раз на витаминный. К выходным еще сделаю - родителям на дачу отвезу
Расскажи, как кофеин, ведь уже первый ж день, как после второго раза?
По объемам даже не могу сказать - ничего сверхъестественного. Обертывания делаю с медом, поэтому кожа, конечно, после них супер Очень мягкая и нежная. Замеры у меня в субботу - посмотрю, что получилось
В наше время - главное есть работа
Я с телефона не найду просто сейчас
Пицца. Тесто из ржаной муки в смеси с цельнозерновой пшеничной 2:1 + масло подсолнечное 1 ст.л. + соль + разрыхлитель теста + вода теплая. Воду добавлять маленькими порциями и вымешивать тесто до тех пор пока оно не перестанет отставать от рук. Положить на противень застеленный бумагой для выпекания, раскатать толщиной примерно 5 мм, немного подвернуть края. Начинка любая на свой вкус. Не пишу количество грамм, т.к. всегда муку сыплю на глаз в зависимости от того на сколько хочу большую пиццу. Выпекать примерно 20 минут при Т=180 градусов.
Пирожки.
Делаю из такой же смеси муки.
Мука ржаная (150 г), Мука пшеничная цельнозерновая (70 г), Подсолнечное масло (15 г), Вода питьевая (150 г), дрожжи 1/4 ч.л. Воды может понадобиться меньше. Тесто вымесить и оставить минут на 15 в теплом месте. Я не ждала пока подойдет. Капусту потушить или обжарить как обычно, можно добавить вареной яйцо, но это будет не по 90 дневке. Из данного количества теста у меня получилось 11 не больших пирожков. Пирожки выпекать около 15 минут при Т=180 градусов. Сверху можно помазать яйцом или подсолнечным маслом, но не обязательно.
Из такого же теста можно сделать ржаные лепешки, добавив в тесто разные пряности и травы, чеснок, вяленые томаты.
В принципе, дрожжи добавлять не обязательно, но тогда быстрее засохнут изделия.
Вместо ржаной муки можно и обычную, можно полностью их цельнозерновой - как больше нравится. Мне нравится именно из ржаной)))