Готовим салат " Морковча"

Всем приветик!

У меня готово следующее видео, я готовила салат " Морковча"... По идее ему бы в холодильнике хоть немного настояться, но как только я закончила готовить его сразу же весь съели..так что всем кто еще не пробовал приготовить такой салат - очень рекомендую попробовать..





Приятного аппетита!

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +50
Katarinaotress
22 июня 2016 года 10 377 54
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим салат " Морковча"
Всем приветик!
У меня готово следующее видео, я готовила салат " Морковча"... По идее ему бы в холодильнике хоть немного настояться, но как только я закончила готовить его сразу же весь съели..так что всем кто еще не пробовал приготовить такой салат - очень рекомендую попробовать..
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник Katarinaotress:



Комментарии:

22 июня 2016 года
+1
я первая на салат!!!! Совсем про него и забыла!

22 июня 2016 года
+3
На здоровье!

22 июня 2016 года
+7
Мне нравятся ваши видео. Но можно пару замечаний. Мне кажется на видео лучше бы смотрелись посуда и приборы более внушительного вида. Выглядеть будет серьезнее что ли. Крупная металлическая терка, стеклянная посуда, толстая деревянная доска для резки. Это просто идеи, но мне кажется, что, во-первых, выглядеть будет красивее, а во-вторых, если вы хотите заработать деньги на Ютубе, можно будет их продавать с комиссией.
Еще я неверное впервые слышу, что корейская морковь это родственник ким чи, все таки ким чи это продукт ферментации, типа квашеной капусты.

23 июня 2016 года
+1
согласна со всеми замечаниями и на счёт ким чи тоже

22 июня 2016 года
+2
Светуля,привет!Мне нравятся все 3 твои видео....

30 июня 2016 года
0
спасибо! смотри другие...

22 июня 2016 года
+1
Вкусно!

30 июня 2016 года
0

22 июня 2016 года
0
Отличное видео

30 июня 2016 года
0
спасибо

22 июня 2016 года
+1
отличное видео!
быстро, доступно, выверенно. ничего лишнего

30 июня 2016 года
0
спасибо

22 июня 2016 года
+1
Спасибо! Просто, вкусно и очень приятно смотреть!

30 июня 2016 года
0

22 июня 2016 года
0
Все супер!!! Молодец!!!

30 июня 2016 года
0
спасибо

22 июня 2016 года
0

22 июня 2016 года
0
Ммммм... вкусняшка

30 июня 2016 года
0
спасибо

22 июня 2016 года
0
Хороший салатик.

30 июня 2016 года
0
спасибо

22 июня 2016 года
0
Видео симпатичное, с настроением, все выглядит аккуратно и вы хорошо подаёте материал.
Только примитивные тёрки и пластиковый тазик портят впечатление

И мои 5 копеек по рецепту: зачем в этот салат пережаренное масло

22 июня 2016 года
0
Спасибо!!!

30 июня 2016 года
+1
на здоровье

23 июня 2016 года
0
Подписалась на твои видео!
Буду пробовать рецептики!

30 июня 2016 года
0
спасибо большое!

23 июня 2016 года
0
Красота!!!

30 июня 2016 года
0
спасибо

23 июня 2016 года
0

30 июня 2016 года
0
спасибо

23 июня 2016 года
0
Видео в этот раз
А вот рецепт неверный

23 июня 2016 года
0
что там не так?

23 июня 2016 года
0
В специи корейцы обязательно добавляют молотые семена кориандра (санчес) и кристаллики (приправа лотос).
И в конце с маслом и луком. Лук нарезают кладут на основу салата и заливают кипящим маслом, которое схватывает лук, затем перемешиваем и готово.
Просто в моем регионе вторая по численности диаспора - корейская, как Сталин в 30-е переселил, так и живут, поэтому аутентичная корейская кухня - это наше все)

23 июня 2016 года
0
я хотела лук положить, а потом начиталась комментариев( и от корейцев тоже) , что лука нет в этом салате только масло из под лука (я раньше клала,первый раз так сделала) , наверное корейцы разные и рецепты у них разные...и специи где-то кладут,где тонет...попозже по другому рецепту приготовлю их реально много разных...

23 июня 2016 года
0
лук можно и не класть, это вещь опционная, но сам смысл в заливке кипящим маслом.А кинзу/кориандр широко используют в корейской кухне.

23 июня 2016 года
0
Лук не кладу, а кориандр обязательно

23 июня 2016 года
0
Видио потрясные, умничка
Все доходчиво рассказано и все доступно
Ждем еще

30 июня 2016 года
0
Новые ролики выкладываю понедельник, среда, пятница..

23 июня 2016 года
0

Светланочка,здорово!
Рада, твоим фильмикам и рецептикам.

30 июня 2016 года
0
спасибо большое

23 июня 2016 года
0
Суп приготовила, теперь салатик- морковча обязательно сделаю, после того как абрикосовое варенье доварю!

30 июня 2016 года
0

23 июня 2016 года
0
Светик,если не трудно считай КБЖУ в твоих рецептах.Нам это очень нужно!!!

23 июня 2016 года
0
Я тоже за! Было бы вообще супер!

23 июня 2016 года
0
Мне тоже нравится такая морковка, спасибо, Светланочка, за рецепт.
А наши корейцы в Киргизии масло калили в сковороде с половинкой лука, который не резали, чтобы удобнее было потом выкинуть и калёным маслом заливали морковь со специями мешали и закрывали крышкой, чтобы она стала мягкой.

30 июня 2016 года
0
спасибо..

23 июня 2016 года
0
Свет, очень интересное видео! Не останавливайся!

30 июня 2016 года
0
спасибо большое! я не останавливаюсь , видео выкладываю понедельник, среда, пятница..

23 июня 2016 года
0
Мне нравится
Согласна с теми, кто просит КБЖУ

30 июня 2016 года
0
спасибо, попробую сделать

23 июня 2016 года
0
спасибо за видео, обязательно сделаю

30 июня 2016 года
0
напиши как получилось..

23 июня 2016 года
0

30 июня 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "