Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Еще я неверное впервые слышу, что корейская морковь это родственник ким чи, все таки ким чи это продукт ферментации, типа квашеной капусты.
быстро, доступно, выверенно. ничего лишнего
Только примитивные тёрки и пластиковый тазик портят впечатление
И мои 5 копеек по рецепту: зачем в этот салат пережаренное масло
Буду пробовать рецептики!
А вот рецепт неверный
И в конце с маслом и луком. Лук нарезают кладут на основу салата и заливают кипящим маслом, которое схватывает лук, затем перемешиваем и готово.
Просто в моем регионе вторая по численности диаспора - корейская, как Сталин в 30-е переселил, так и живут, поэтому аутентичная корейская кухня - это наше все)
Все доходчиво рассказано и все доступно
Ждем еще
Светланочка,здорово!
Рада, твоим фильмикам и рецептикам.
А наши корейцы в Киргизии масло калили в сковороде с половинкой лука, который не резали, чтобы удобнее было потом выкинуть и калёным маслом заливали морковь со специями мешали и закрывали крышкой, чтобы она стала мягкой.
Согласна с теми, кто просит КБЖУ