Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
У меня все те же ингредиенты, но запекаю я только сладкий перец.
Баклажаны чаще отвариваю, но иногда запекаю целиком.
Помидоры свежие.
Все режу ножом мелко, только помидоры взбиваю блендером.
А можно, как вы думаете, таким же способом из кабачка сделать?
Хочу
Я бью ножом ,но .если надо быстро
то здорово.Попробую тоже запечь все овощи сразу.
Спасибо за рецептик.Светочка!!
баклажаны не сохнут в духовке ?
Так быстро видео нам разные преподносишь,
Ещё морковчу не готовила, а тут икра баклажанная......
Приятно было увидеть и услышать тебя
баклажаны сухие или нет ?
и шкурку счищали или нет ?
У нас очень дорогие баклажаны мне жаль испортить поэтому спрашиваю
Знаю кучу рецептов, постоянно пробую что то новое, но есть рецепт вкуснее которого нет ничего из раздела икра( соте _) -
это икра по Одесски
Лора дала её рецепт выше, но несколько иначе , чем я делаю
-Это
запечь баклажан целиком,
далее под пресс ,чтоб стекла жидкость брать толстенькие , чтоб было много икры ,
Примерно полчаса подержать под прессом ,
почистить шкурку и порубить ножом- это принципиально,
почистить шкурку от свежих помидор- это тоже принципиально , тоже порубить ножом ,
лук мелко порезать ,
подсплнечное масло,
капля уксуса,
по желанию -печёный очищенный от шкурки и семян красный перец,
чеснок через пресс,
кинза мелко пореззная ,
укроп
Я из вышеперечисленного люблю с кинзой
никогда не ела и не видела
Это что за зверь?