ДЕВОЧКИ Вы любите суши? и как часто вы их едите? И мой рецептик ролл из цукини!)

ДЕВОЧКИ Вы любите суши? и как часто вы их едите? И мой рецептик ролл из цукини!) Какой же все-таки удивительный народ – эти японцы! Придумали такое блюдо

По мнению диетологов, знаменитые суши-роллы – самая сбалансированная еда, которую только можно себе представить.

В них содержится клетчатка, которая обеспечивает нормальное пищеварение, углероды, заряжающие организм энергией, белок, являющийся главным «стройматериалом» в процессе образования клеток, но и это еще не все!
онцентрация железа, кальция и йода в нори не меньше, чем в специальных таблетированных препаратах, а это значит, что люди, регулярно балующие себя суши с этим продуктом, никогда не будут жаловаться на проблемы со щитовидкой.

Кстати, суши никогда и ни при каких обстоятельствах не замораживают, готовят их исключительно из свежих продуктов, которые без преувеличения можно назвать самой настоящей витаминной бомбой. Что касается рецептов классических суши, то они вообще не подвергаются обработке, а все используемые для их приготовления компоненты берутся в их первозданном виде, и пользу от таких продуктов воистину невозможно переоценить.

Ну а теперь обсудим самую насущную для большинства женщин проблему – что бы такого съесть, чтобы похудеть? Не смотря на то, что сам по себе данный вопрос кажется абсурдным, ответ на него лежит… на тарелке каждого японца!

Суши продукт низкокалорийный, тем не менее, блюдо это очень сытное и питательное. В нем минимум жира, зато много полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, а они незаменимы при борьбе с лишними килограммами и очень важны для людей, страдающих от заболеваний сердечнососудистой системы.

Ну и напоследок. Суши – еда невероятно… красивая! Хоть во время их создания и используется строго ограниченный набор продуктов, готовое лакомство становится самым настоящим произведением искусства! Оригинальные сочетания фактур, разнообразных вкусов, придание готовому изделию самых затейливых обрисов и форм – все это делает суши блюдом уникальным!

Девочки а у кого есть рецептик.. может быть уже свой выдуманный?

Делимся рецептами!


Я готовлю роллы из цукини

И так, вам понадобится:

• 3 цукини среднего размера

• 50 г. оливкового масла

• 1 банка консервированного тунца

• 1/2 мелкого лимона или лайма

• 2 куриных яйца

• 1/2 небольшой головки репчатого лука

• 1/3 банки маслин

• 1 небольшой пучок укропа

• соль, перец по вкусу

Цукини тонко нарезаем вдоль. Ширина пластин должна быть около 3 мм. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем цукини на оливковом масле с обеих сторон и выкладываем их на тарелку с салфеткой. Салфетка впитает весь ненужный нам жир.

Теперь будем готовить начинку. Варим яйца. Открываем банку консервы и выкладываем в мисочку тунца со всей его жидкой подливкой.

Мелко нарезаем лук, маслины, яйца, укроп – и высыпаем к тунцу. Все ингредиенты хорошо перемешаем и добавляем к нашей начинке сок половинки лимона или лайма. Затем все еще раз перемешаем.

Кладем на каждую пластину цукини 1 ч. л. с горкой начинки и заворачиваем ролл.

Все, обалденные роллы из цукини готовы. Удивляйте ваших гостей! Приятного всем аппетита!
Рейтинг:  +20
Морячка-новичок
30 июня 2016 года 12 314 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДЕВОЧКИ Вы любите суши? и как часто вы их едите? И мой рецептик ролл из цукини!)
  Какой же все-таки удивительный народ – эти японцы! Придумали такое блюдо
По мнению диетологов, знаменитые суши-роллы – самая сбалансированная еда, которую только можно себе представить... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

30 июня 2016 года
+3
Я наверно какая то не такая..вообще не перевариваю суши и роллы..от одного запаха тошнит
Ваш рецептик с удовольствием попробую

30 июня 2016 года
+2
ТвояКартинка пишет:
Я наверно какая то не такая.
Вы не одна

30 июня 2016 года
+1
Я обожаю суши Но самые вкусные из них не такие уж и безвредные и низкокалорийные, поэтому позволяю их себе очень редко, только по праздникам. Самой делать их муторно долго, посему обычно заказываю Хотя Ваш рецептик заберу себе, вот только чем бы тунца заменить? - не люблю его почему то

30 июня 2016 года
+1
да любую др можно

30 июня 2016 года
+1
Копченым лососем

30 июня 2016 года
+1
Я люблю суши, в России я хожу их поесть примерно раз в квартал, но когда приезжаю в Китай, я там не могу остановиться, они там совсем другие и на вкус и по составу.

30 июня 2016 года
+17
Я люблю и суши и роллы и сашими)
Частоту употребления не отслеживаю. Ну где то раз в месяц ходим или заказываем.
Но то что вы описали из кабачка-это нечто другое)) совсем
Из разряда-вы любите пирожные??нарвите щавеля и поешьте

30 июня 2016 года
+5
-вы любите пирожные??нарвите щавеля и поешьте
ААААААААХАХАХАХАХАХАААА))))))

5 июля 2016 года
0

30 июня 2016 года
+2
Vdova-che пишет:
Из разряда-вы любите пирожные??нарвите щавеля и поешьте
в точку

30 июня 2016 года
+1
Vdova-che пишет:
Из разряда-вы любите пирожные??нарвите щавеля и поешьте

30 июня 2016 года
+1

30 июня 2016 года
+1

30 июня 2016 года
+1
Я их вообще не люблю и не понимаю всеобщего ажиотажа.

30 июня 2016 года
+1
Суши люблю и вообще японскую кухню, маринованный имбирь - омммм
Раз в месяц где-то бываю в песок или покупаю to-go.

30 июня 2016 года
0
Не смотря на то, что сам по себе данный вопрос кажется абсурдным, ответ на него лежит… на тарелке каждого японца!
Как ни странно, японцы суши едят, наверное, реже чем у нас, это из разряда праздничной еды А роллы у них встречаются редко и в основном просто как украшение для блюда с суши (как у нас на праздничный стол вырезают разные украшения из овощей). Также полоску нори могут использовать для скрепления рассыпчатых продуктов.

30 июня 2016 года
+1
А еще по вкусу, составу и качеству в Японии они совсем другие.
А то что у нас называется суши, ролы, сашими и т.д. в сетевых кафе - это какое-то недоразумение просто

30 июня 2016 года
0
очень люблю, но сама не готовлю, только на заказ или у друзей

30 июня 2016 года
0
Люблю

30 июня 2016 года
0
Спасибо за рецепт

30 июня 2016 года
0

30 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт! Хотя с ролами здесь нет нечего общего! Но ваши ролы приготовлю обязательно!

30 июня 2016 года
0
Спасибо за рецептик, как раз то что мне сейчас нужно - без риса, без углей(врачи запретили) теперь готовлю себе такие вот безуглеводные рецептики-извращаюсь

30 июня 2016 года
+3
роллы люблю именно за сочетания вкуса нори, рис, рыбка(икра, креветка) и творожный сыр готова есть их на завтрак, обед и ужин, с терияки и васаби сама не готовлю, а дочка иногда балует


1 июля 2016 года
+1

30 июня 2016 года
+2
А где значок "Мой очередной миллионный рецепт из интернета"?


Оставить свой комментарий
B i "