Апельсиновый морс-из1 апельсина 2л морса

Апельсиновый морс-из1 апельсина 2л морса Рецепт-публикуется очень давно. И в моем доме он делается очень давно. Пост-у меня был тоже очень давно .https://www.diets.ru/post/1252063/
Возможно, кто-то про это и не знает, или у кого-то подзабылся рецепт.
Сейчас очень жарко и у меня этот рецепт используется очень часто.
Покажу только фотографии -поэтапно. Все написано -в посте, указанном выше! Я замороженный апельсин тру на терке(мне просто лень доставать и мыть потом всю технику, с теркой-как-то проще! )






Процедим


Получим концентрированный напиток


Смешаем с чистой подслащенной водой и добавим лимонную кислоту


Поставим в холодильник до полного охлаждения и наслаждаемся вкусным морсом!
Только не выкидывайте остатки апельсина! Покажу, что можно из них сделать! Опять же-мы экономные! Подготовлю пост на днях! А пока можно эти остатки(вот то, что у меня в ситечке)переложить в п\пакет и на время опять заморозить! Пусть полежат остатки!
Испечь с этими остатки -рулеты. Очень вкусно. Тесто подойдет люое. Я пекла с дрожжевым тестом.


Рейтинг:  +25
Ваша мамочка Валя
30 июня 2016 года 11 433 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновый морс-из1 апельсина 2л морса
Тэги: морс

  Рецепт-публикуется очень давно. И в моем доме он делается очень давно. Пост-у меня был тоже очень давно .https://www.diets.ru/post/1252063/
Возможно, кто-то про это и не знает, или у кого-то подзабылся рецепт.
Сейчас очень жарко и у меня этот рецепт используется очень часто.
Покажу только фотографии -поэтапно. Все написано -в посте, указанном выше... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

30 июня 2016 года
+1
спасибо

30 июня 2016 года
0
На здоровье!

30 июня 2016 года
+1
вкусненько, наверное!!! Я, примерно так, сделала из абрикосов...залила-процедила...Хорошо в жару морсики!!! Апельсин спец. замораживаешь?

30 июня 2016 года
+1
Мила!У него после заморозки горечь из кожи уходит.Я режу апельсин на 4 части,в п/ пакет-и в морозилку,до дубового состояния.На несколько дней-кладу и забываю о нем.Потом-тру на терке,прекрасно трется на мелкой строгалке.

30 июня 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
после заморозки горечь из кожи уходит.
вот. Не знала!!! Спасибо,Валечка! Ты удивляешь меня и удивляешь!

1 июля 2016 года
+1

1 июля 2016 года
+1
Рукодельница! Как я люблю поучиться!! спасибо тебе, Валечка!!!

1 июля 2016 года
+1
Да не за что,дорогая!

30 июня 2016 года
+1
Валюша про замороженный апельсин тоже не знала.
Как здорово..надо пробовать

1 июля 2016 года
+1
Особенно он хорош на второй день,Танюша!Становится насыщенней!Муж у меня-так и тусуется у холодильника вечером,когда сделаю этот морс!Да и к тому же-дешево!Но-реально вкусно!

1 июля 2016 года
+1
Минимум затрат и все натуральное-красота.

1 июля 2016 года
+1
Это точно!Вот сейчас сделала очередную партию.За вечер 2л у уходит мужа.У нас жара стоит!Вчера 32 в обед ,без ветерка, в нашем каменно- асфальтовом мешке!

2 июля 2016 года
+1
Валюш..ну жесть.
как же я жару не могу терпеть

2 июля 2016 года
+1
И я все хуже и хуже переношу,Танюш...Отекаю жуть.Ноги под вечер-хоть плачь,сегодня уже -мочегонку с утра пила.А днем до +34 сегодня.Весь день кондиционер работает..

2 июля 2016 года
+1
И у меня в жару такая же проблема.
Из автобуса после отпуска выходила в комнатных тапочка,остальное просто не налезло бы
Через лва дня дома-все прошло.
но и у нас никакой прохлады.Вчера- 25,сейчас уже 21
Где мой любимый север с 10-15 градусами летом

2 июля 2016 года
0

1 июля 2016 года
+1
Знаю этот рецепт, но вот не делала еще ни разу надо тоже сделать морсика

1 июля 2016 года
+1
Леночка!Попробуй!Думаю,и тебе,и ребяткам твоим(во главе с мужем)-понравится!

1 июля 2016 года
+1
Я б тоже тусовалась возле холодильника, если в нем такая прелесть стояла.
Валечка, ты - кладезь полезностей всяческих!

1 июля 2016 года
0
Иннуль!Я за эти годы дома-столько наготовила всего...Я говорю-переключили меня на готовку!Чтобы времени на слезы не хватало!Да и делать -то все это легко и просто!Только настояться время нужно.Я вот сегодня утром натерла-сейчас сама уже пила.Все лучше,чем магазинные бяки.А это-как Фанта,только без газов!

1 июля 2016 года
0
Только не выкидывайте остатки апельсина!Покажу,что можно из них сделать!Опять же-мы экономные!Подготовлю пост на днях!А пока можно эти остатки(вот то,что у меня в ситечке)переложить в п\пакет и на время опять заморозить!

1 июля 2016 года
+1
Валечка, спасибо за замечательный рецепт!

1 июля 2016 года
0
На здоровье,Танюш!

2 июля 2016 года
+1

1 августа 2016 года
0
Писала,что остатки от этого морса -не выкидывайте.Их просто перемешать с сахаром и издрожжевого теста-можно испечь рулеты




Оставить свой комментарий
B i "