Икра из баклажанов.

Всем приветик!

Сегодняшний видео - икра из баклажан..

помните из фильма

Федя: "Икра черная, красная...да!...икра заморская...баклажанная..."




А вот и сам рецепт..



Приятного аппетита!

В комментариях пишите какие еще рецепты вы хотите увидеть в этой группе.
Рейтинг:  +15
Katarinaotress
30 июня 2016 года 7 121 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Икра из баклажанов.
Всем приветик!
Сегодняшний видео - икра из баклажан..
помните из фильма
Федя: "Икра черная, красная...да!...икра заморская...баклажанная..."
А вот и сам рецепт..
Приятного аппетита!
В комментариях пишите какие еще рецепты вы хотите увидеть в этой группе. Читать полностью
 


Дневник группы "Видео рецепты.":



Комментарии:

10 июля 2016 года
0
Светик, сейчас начинаю делать по твоему рецепту, только возможно не буду взбивать блендером, посмотрю как получится. Единственное, хотела у тебя спросить: не нужно баклажаны предварительно солью просыпать, чтобы из них сок вышел?

10 июля 2016 года
0
все говорят что уже нет таких баклажан как раньше, которые нужно было посыпать, сейчас уже баклажаны не горчат..так что можно ничего с ними предварительно не делать..

10 июля 2016 года
0
Спасибо! Уже приготовилось!

10 июля 2016 года
+1
как получилось?

10 июля 2016 года
0
Супер! Как обычное сотэ, только без заморочек! Я не стала блендером взбивать, просто перемешали и добавила петрушки! Я выросла на сотэ, в нашей семье всегда его готовили.

10 июля 2016 года
0
я иногда тоже не взбиваю, но тогда действительно это уже не икра...я рада, что все понравилось...

10 июля 2016 года
0
В следующий раз сделаю икру!

10 июля 2016 года
0
удачи! а я наверное скоро сделаю видео про икру из огурцов...

10 июля 2016 года
0
Давай! Пила в сауне коктейль из огурцов, неплохо в жару!

11 июля 2016 года
0
расскажи как делается , что там было?

11 июля 2016 года
0
Да просто свежие огурцы в блендере, можно еще петрушку, киви класть. Мне сначала очень не понравился вкус, но оказалось, что это полезно для очищения организма.

11 июля 2016 года
0
Светлана! Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт икры
Я этот рецепт искала всю свою кулинарную жизнь, чтоб было как магазинная, только еще вкуснее
Вчера приготовила! Это не икра! Это цимес, это песня!
Готовиться просто, легко, без жарки-парки-варки.
Набор продуктов немного отличается от вашего, у меня кило баклажан и один кабачок, 2 морковки, 5 перчин крупных, 5 помидорин. Посолила, масло полила и в духовку на 45 минут.
Теплыми овощи в блендер и вкуснота!
Разделила на 2 части: в одну половину икры добавила лук и чеснок как у вас (для поедания дома), чтоб не пугать народ вокруг; другую половину икры для ешь и не бойся выйти в люди
Дочь написала сегодня мне в скайпе, что икра - невероятно вкусная и сын отзвонился с благодарностями и признанием моих кулинарных талантов
Так что СПАСИБО! И ждём новых открытий!

11 июля 2016 года
+1
на здоровье, я рада, что понравилось...сегодня в новом ролике банановое мороженое...

12 июля 2016 года
0
Спасибо забрала)))))

17 августа 2016 года
0
на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "