30-й день белковый

Всем доброго денёчка



Вчера прошёл уже 30-й день - белковый, как быстро летит время Ну, как я уже призналась, с утреца выпила куриного бульона с овощами, на обед бедро куриное отварное с кабачками и капустой тушенными, ужин 1/2 обеда и овощной салатик


Из спорта бег, и добавила приседание (пока 40раз ), и планка (минута или чуть меньше не знаю, стою скока могу )



Вчера с утра так захотелось спаржи по-корейски вот прям не знаю, не знаю даже в какой день её можно, я думала она из молока, погуглила, так то вообще из молока сои, короче решила 100гр. побаловаться сегодня в крахмальный


Настроение отличное Чего и Вам желаю Пока
Рейтинг:  +7
Оливия Коноплева
1 июля 2016 года 108 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 30-й день белковый
Всем доброго денёчка
Вчера прошёл уже 30-й день - белковый, как быстро летит время Ну, как я уже призналась, с утреца выпила куриного бульона с овощами, на обед бедро куриное отварное с кабачками и капустой тушенными, ужин 1/2 обеда и овощной салатик
Из спорта бег, и добавила приседание (пока 40раз ), и планка (минута или чуть меньше не знаю, стою скока могу )... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

1 июля 2016 года
+1
Кстати, меня тоже этот вопрос про спаржу корейскую недавно посещал.
Она же соевая - значит крахмал. Но может и для углеводов подойдет?

1 июля 2016 года
0
Короче я её уже в крахмальный лопаю я готовые салаты реееееедко покупаю, раз в год моно

1 июля 2016 года
+1
Я сама ее делаю.
Покупать очень брезгую

1 июля 2016 года
0
Я немного брала, так успокоить душу Сегодня первый раз видела в продаже приправу для спаржи, думаю как нибудь попробую сама сделать

1 июля 2016 года
+1
Получается в миллион раз вкуснее

1 июля 2016 года
0
ААА, тогда тазиком лопать буду

1 июля 2016 года
+1
давай держись,немножечко еще осталось до 90 дней
Менюшка вкусная

1 июля 2016 года
0
1/3 уж позади

1 июля 2016 года
0
И ты держись

1 июля 2016 года
+1
Умничка продолжай в том же духе!

1 июля 2016 года
+1
Спасибо

1 июля 2016 года
+1
Вкусняшка у тебя

1 июля 2016 года
0
Та у нас каждый день праздник

1 июля 2016 года
+1
Соевый продукт крахмал, я тоже заморачивалась узнавала... Молодец еще приседания добавила, с таким усердием скоро фигурку своей мечты вытачаешь

1 июля 2016 года
+1
Получается, что спаржу такую в крахмалы можно
Но, кстати, соя еще и растительный белок

1 июля 2016 года
+1
Я вообще деревня, все время гадала, как это они из этих зелёных стручков вот такое делают пока случайно не наткнулась на статью как же её все таки делают но там писали, что из пены козьева молока, а вот погуглила вчера, так вообще соя получилась завтра выясним, что она все же углеводная Вот такой круговорот спаржи на 90-то дневке

1 июля 2016 года
+1
Оливия Коноплева пишет:
Вот такой круговорот спаржи на 90-то дневке

А потом решим, что это овощ и будем есть каждый день

1 июля 2016 года
0
Изначально я и думала, что это овощ

1 июля 2016 года
0
Из пены козьего молока - это видимо дорогой вариант, а нам что подешевле продают Китайцы вообще из чего то там яйца придумали, в отварном виде от настоящих не отличить, а вот жарить их нельзя химозничают чем им настоящие яйца не угодили???
У меня на первой работе, такие химики помещение снимали, и варили там сою, нахваливали, мол от всех болезней... Угощали сотрудников (я пить побоялась) но кто осмеливался, в течении 40 минут сра... сразу в туалет, и всем так радостно было мол организм очищается а через пол года, химиков этих контролирующие органы, за одно место взяли... До суда бело дошло... А так варили бы до сих пор послабляющие молоко, творог, сметану

1 июля 2016 года
0
irkafrolik пишет:
а нам что подешевле продают
Ну как всегда, всё лучшее людям

1 июля 2016 года
+1

1 июля 2016 года
0
Спаржа, фунчеза и соевый соус в крахмалы... Как фасоль и все прочие бобовые... и тоже все они растительный белок... А спаржа натуральная - овощ его в любой...

1 июля 2016 года
+1
irkafrolik пишет:
фигурку своей мечты вытачаешь
Жду


Оставить свой комментарий
B i "