Делается все очень просто!
Отобьем куриную грудку, как можно тоньше. Посолим, поперчим, посыпем полюбившимися приправами. В середину можно положить-что Вам захочется. Можно положить овощи, сыр-а можно и не класть ничего.
Свернем в рулетик,(если кто волнуется о том, чтобы не раскрутился рулет-сколите зубочисткой мясо) сверху посыпем Вашими любимыми приправами и хорошо завяжем, как конфетку, в пищевую пленку. Особо толстые и большие рулеты делать не стоит! Из куриной грудки, граммов 500-я обычно делаю 2 рулета. Необходимо убрать нашу упаковку на несколько часов в холодильник. Пусть полежит -помаринуется, пропитается нашими приправками.
Затем я кладу "нашу конфетку" в п/этил.пакет, не завязываю. Таким образом-мне проще мыть чашу мультиварки, или пароварки от вытекаюшего сока при приготовлении куриной грудки. Ставлю режим-на парУ. Времени требуется минут 40.(Порой я это делаю в пароварке, у меня Браун-там грудка готовится по времени 30-40 минут).
Достанем готовый рулет, сольем весь образовавшийся бульон. Я не разворачиваю из пленки до полного охлаждения. Просто ножницами надрезаю пленку и сливаю. В этот раз я очень много наперчила, рулет получился темным внутри! Делала с сыром-сыр стал темным от специй!
Когда полностью остынет-нарезаю на кусочки! И, пожалуйста, наслаждайтесь куриным рулетиком!
из грудки еще не пробовала.Очень красиво получается
если в рулете морковка присутствует-цвет просто..люблю чтобы красненькое просвечивало
И в пароварке тоже не пробовала