Приветик всем! Это я опять с простым рецептиком, уверена многие знают такое но я все же напишу, как говорится а вдруг.
Итак у меня было-
1 филе куриное (у меня какое то маленькое было)
1 яйцо
2 ст л ОО
немного лука, пару зубчиков чеснока(пару потому что у меня был очень маленький чеснок а так смотрите по своему вкусу.)
Соль, специи
Столовая ложка мягкого обезжиренного творога
Небольшой кабачок(у меня была половина половины большого)
Вообще все брала на глазок и делала на ходу.
Итак филе порубить мелкими кубиками, посолить, добавить любимые специи. Вбить 1 яйцо, перемешать, добавить творог и ОО и опять перемешать, туда же мелко порезать или потереть на терку кабачок. Дать немного постоять. Жарить на сухой сковороде с хорошим покрытием, как вариант можно разложить в формочки и запечь. Из такого количество ингредиентов у меня получилась вот такая тарелочка котлеток, или оладушек, даже не знаю как правильно назвать там где то 7 штук. И при всем при этом тут дневная норма ОО для круиза. Так что завтра буду лопать на работе
. Приятного аппетита.