Семга слабосоленая 150 гр.
Творог 150 гр.
Зелень
Салатный лист 4 шт.
Лаваш 2 шт.
Способ приготовления
В творог вмешиваем мелко порезанную зелень и саланый лист. Солим и перчим. Половины смеси должно зватить на 1 лист лаваша. Нужно намазать тонким слоем. Семгу нужно мелко нарезать и посыпать кусочками сверху творога. Затем сворачивам в плотную трубочку и в холодильник на 30-40 мин. Затем нарезаем острым ножом.
Количество порций: 2 Kалорийность на 1 порцию: 200 Ккал. Ингредиенты Семга слабосоленая 150 гр. Творог 150 гр. Зелень Салатный лист 4 шт. Лаваш 2 шт. Способ приготовления В творог вмешиваем мелко порезанную зелень и саланый лист. Солим и перчим. Половины смеси должно зватить на 1 лист лаваша. Нужно намазать тонким слоем...
Читать полностью