Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Отбросить на друшлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм и перемешать.
Тесто раскатать и разрезать на одинаковые прямоугольники. На половину из них выложить начинку.
Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку надрезанными прямоугольниками, прижать края. Смазать пирожки оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.
Количество порций: 10 Kалорийность на 1 порцию: 220 Ккал Ингредиенты Тесто слоеное 300гр. творог 100 гр. сметана 1 ст. л. сахар 1 ст. л. изюм 50 гр. цедра 0.5 лимона сахар ванильный 1 пакетик мука 1 ст. л. желток яичный 1 шт. вода 1 ст. л. соль. Способ приготовления Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут...
Читать полностью