Прошу подсказки

Рис это крахмал. Понятно. А другие крупы? В частности гречка и овёс.

Тэги:  диета

Рейтинг:  +3
Ангел блю
14 июля 2016 года 116 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Прошу подсказки
Тэги: диета

Рис это крахмал. Понятно. А другие крупы? В частности гречка и овёс. Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

14 июля 2016 года
0
Гречку, овсянку едим в углеводный день.

15 июля 2016 года
0
Уже такая темка была и я там подробно девочкам расписала...) если коротко:
Крахмалы: рис, перловка, маш, кукурузная, пшенка, чечевица, фасоль...
Углеводы: гречка, манка, овсянка, пшеничная...
Ячневая не помню, но вроде углевод...) еще есть кус-кус, для меня тоже подвопросная, поэтому во время диеты не ела ее...)
Многие гречку и овсянку кушают в крахмальный, но я считаю это неправильным...) а вам удачи...)

15 июля 2016 года
0
Ячневая крупа производится в процессе измельчения, дробления и шлифования зерна, в результате чего лишается части полезных свойств и приобретает более высокий гликемический индекс, что делает её не очень хорошим источником медленных углеводов.

16 июля 2016 года
0
Я прекрасно знаю, из чего производится ячневая крупа, вопрос автора был в другом...) на 90-дневке мы не смотрим на ГИ и ккал, нам и макароны можно...)

3 августа 2016 года
0
Понятно...

15 июля 2016 года
0
Крахмалы представляют собой не что иное, как сложные углеводы.
Гречка и овсянка очень полезны. Это углеводные продукты.
Овсянку лучше выбирать ту, которую нужно долго варить. Она содержит больше растительных волокон и более полезна, чем частично обработанная - быстрого приготовления. Гречку можете просто залить кипятком или горячей водой и оставить хоть на ночь, хоть на несколько часов, накрыв полотенцем или просто "спрятав" под подушку Так она будет полезнее.
Кус-кус - тоже источник сложных углеводов. Его можно затить кипятком на 15 минут, и он готов.
Успехов Вам и здоровья!


Оставить свой комментарий
B i "