Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Крахмалы: рис, перловка, маш, кукурузная, пшенка, чечевица, фасоль...
Углеводы: гречка, манка, овсянка, пшеничная...
Ячневая не помню, но вроде углевод...) еще есть кус-кус, для меня тоже подвопросная, поэтому во время диеты не ела ее...)
Многие гречку и овсянку кушают в крахмальный, но я считаю это неправильным...) а вам удачи...)
Гречка и овсянка очень полезны. Это углеводные продукты.
Овсянку лучше выбирать ту, которую нужно долго варить. Она содержит больше растительных волокон и более полезна, чем частично обработанная - быстрого приготовления. Гречку можете просто залить кипятком или горячей водой и оставить хоть на ночь, хоть на несколько часов, накрыв полотенцем или просто "спрятав" под подушку Так она будет полезнее.
Кус-кус - тоже источник сложных углеводов. Его можно затить кипятком на 15 минут, и он готов.
Успехов Вам и здоровья!