Ингредиенты:
Брокколи - 500 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Сыр нежирный - 100 г
Мускатный орех - 1/2 ч. л (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия. В кастрюле воду довести до кипения, посолить. Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Воду слить, выложить брокколи в форму. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить йогурт, мускатный орех, щепотку соли и 1/3 часть сыра. Все хорошо перемешать. Залить брокколи, получившейся заливкой. Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до румяной корочки.
Ингредиенты: Брокколи - 500 г Йогурт натуральный - 200 мл Сыр нежирный - 100 г Мускатный орех - 1/2 ч. л (по желанию) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Брокколи разделить на соцветия. В кастрюле воду довести до кипения, посолить. Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты. Воду слить, выложить брокколи в форму. Сыр натереть на мелкой терке...
Читать полностью
Пока нет комментариев.