Ингредиенты:
Кабачки 400г без кожуры и семечек;
Творог нежирный - 125-150 г;
Сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, добавить чеснок пропущенный через пресс.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в форму.
5. Отправить будущую запеканочку в разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут, в зависимости от Вашей духовки.
Ингредиенты: Кабачки 400г без кожуры и семечек; Творог нежирный - 125-150 г; Сыр твёрдый 50 г; 2 средних яйца; 1-2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости. 2. Взбить яйца. 3...
Читать полностью
А я тру кабачок на самую мелкую терку, отжимаю,,добавляю немного кефира, соду,яйцо и овсяную муку-получаются очень вкусные маффины(пеку в силиконовых формочках) И калорийность небольшая! На завтрак с йогуртом-вкусняшка!
Это эти маффины,пекла сегодня на завтрак. 1 шт. достаточно на завтрак.