Кабачково-творожная запеканка

Ингредиенты:
Кабачки 400г без кожуры и семечек;
Творог нежирный - 125-150 г;
Сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, добавить чеснок пропущенный через пресс.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в форму.
5. Отправить будущую запеканочку в разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут, в зависимости от Вашей духовки.
Рейтинг:  +3
Морела
20 июля 2016 года 3 473 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачково-творожная запеканка
Ингредиенты:
Кабачки 400г без кожуры и семечек;
Творог нежирный - 125-150 г;
Сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3... Читать полностью
 


Дневник Морела:



Комментарии:

20 июля 2016 года
+1

20 июля 2016 года
0
спасибо

20 июля 2016 года
+2
А я тру кабачок на самую мелкую терку, отжимаю,,добавляю немного кефира, соду,яйцо и овсяную муку-получаются очень вкусные маффины(пеку в силиконовых формочках) И калорийность небольшая! На завтрак с йогуртом-вкусняшка!

20 июля 2016 года
0
надо попробовать

20 июля 2016 года
+2

Это эти маффины,пекла сегодня на завтрак. 1 шт. достаточно на завтрак.

20 июля 2016 года
0
Ух ты выглядят супер

20 июля 2016 года
0
Попробуй испечь,можно с цельнозерновой мукой или обыкновенной. Муки идет 2-3ст.ложки.


Оставить свой комментарий
B i "