Суп из зеленого лука от Елены Чекаловой.
Зеленый лук - 400 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, картофель - 3 шт., куриный бульон - 1 л, жирные сливки - 0,5 стакана, соль, перец, вареные яйца.
Отварите нарезанный небольшими кусочками картофель в бульоне. Выложите измельченный зеленый лук в отдельную кастрюлю, посолите, добавьте сливочное масло, немного бульона и томите на небольшом огне. Измельчите картофель и лук в блендере, перелейте в кастрюлю, подогрейте и добавьте сливки. Посолите, поперчите и доведите бульоном до нужной консистенции. Подавайте суп с отварными яйцами или яйцами-пашот.
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/164227/
]Суп из зеленого лука от Елены Чекаловой.[/url][/b][/size]
Зеленый лук - 400 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, картофель - 3 шт., куриный бульон - 1 л, жирные сливки - 0,5 стакана, соль, перец, вареные яйца. Отварите нарезанный небольшими кусочками картофель в бульоне. Выложите измельченный зеленый лук в отдельную кастрюлю, посолите, добавьте сливочное масло, немного бульона и томите на небольшом огне... [b][url=https://www.diets.ru/post/164227/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Суп из зеленого лука от Елены Чекаловой.
Зеленый лук - 400 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, картофель - 3 шт., куриный бульон - 1 л, жирные сливки - 0,5 стакана, соль, перец, вареные яйца. Отварите нарезанный небольшими кусочками картофель в бульоне. Выложите измельченный зеленый лук в отдельную кастрюлю, посолите, добавьте сливочное масло, немного бульона и томите на небольшом огне...
Читать полностью
Пока нет комментариев.