Пусть Вас не пугает набор продуктов: свежезамороженная сельдь, творог... Удивительно, но получается вкусно!
Для 16-18 оладушек понадобится:
1 свежемороженая сельдь,
0,5 пачки творога любой жирности,
кусочек батона (замочить в молоке),
1 луковица,
белок от 1 яйца,
соль и специи по вкусу.
Разморозить сельдь, почистить, удалить кости. Лук, филе сельди и булочку прокручиваем через мясорубку (блендер). Добавляем творог и хорошо перемешиваем (взбиваем). Добавляем соль и специи по вкусу.
Жарим оладушки на растительном масле. Получаются очень нежные.
Честно сперла в инете, вкусняха!!! Пусть Вас не пугает набор продуктов: свежезамороженная сельдь, творог... Удивительно, но получается вкусно! Для 16-18 оладушек понадобится: 1 свежемороженая сельдь, 0,5 пачки творога любой жирности, кусочек батона (замочить в молоке), 1 луковица, белок от 1 яйца, соль и специи по вкусу. Разморозить сельдь, почистить, удалить кости...
Читать полностью
придется все-таки рискнуть