Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Это действительно очень вкусно!!!
А на десерт припустите очищенные твердые груши в красном вине и подавайте с мороженым!!!
Точно произведете фурор!
Не забыть корицу !!!
Но, даже когда забываю все равно идут на ура!!!
Такие груши еще можно подавать с сыром Горгонзола или другим с плесенью, вместо мороженого!
Выбираете твердые груши, лучше сорт Конференц,
В кастрюле нагреваете примерно 0,5 л красного полусладкого вина, в которое бросаете 1 гвоздику, пару горошин душистого перца и палочку гвоздики...
Пока нагревается винная смесь, груши очищаете от шкурки, режете пополам, вынимаете сердцевинку с семечками и тут же, пока не потемнели опускаете в кипящую винную смесь, варите на медленном огне 3-5 минут(в зависимости от крепости плодов), затем вынимаете аккуратно груши, раскладываете на десертные тарелки или в креманки, немного остужаете и добавляете шарик мороженого!
Вино в котором варились груши можно использовать в качестве соуса!
Его нужно уварить на медленном огне до загустения!
Затем полить этим соусом припущенные груши и посыпать сыром с плесенью!!!
Наслаждайтесь на здоровье!!!
все ингредиенты необходимо нарезать крупными кубиками
итак на плоскую тарелку горкой слоями выкладываем:
копченую куриную грудку
сеточка из горчицы(можно заменить майонезом)
вареные куриные яйца (режем их на 8 частей)
помидоры
сеточка из майонеза( я делаю довольно крупные клетки, майонеза совсем немного получается)
мелко порезанные пучок укропа и петрушки и урываем нашу горку плотной шубкой измельченной зелени
сверху кладем маринованные опята (на самый верх горки)
очень вкусный салат - мужчины в восторге! на банкетах всегда на ура идет!
Салат " Натали"
Ингредиенты:
1 стакан риса;
200 гр чернослива;
350 гр копченой куриной грудки;
500 гр шампиньонов;
2 луковицы;
300 гр твердого сыра;
2 яйца;
2 огурца;
плавленый сыр, зелень и морковь для украшения;
майонез.
Яйца отварить до готовности. Чернослив замочить в кипяченой воде. Шампиньоны и лук мелко порубить и пассировать до золотистого цвета. Салат выложить слоями, смазав каждый майонезом.
1 слой: стакан отварного риса, сверху чуть посолить;
2 слой: мелко порезанный чернослив ( в оригинале рецепта нет, но я добавляла давленный чеснок с майонезом)
3 слой: измельченная копчёная куриная грудка, смешанная с майонезом;
4 слой: лук, обжаренный с шампиньонами;
5 слой: огурцы, нарезать тонкой соломкой.
Салат залить майонезом и украсить плавленым сыром, зеленью и морковью.
Еще удобно, что его можно легко превратить в ПП-шный, просто заменив майонез на йогурт.
Салат « Морское дно»
Ингредиенты:
100 г. морской капусты
2 луковицы
3 яйца
120 г. крабовых палочек
1 банка скумбрии в масле
300 г. белокочанной капусты
майонез, соль, зелень
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Крабовые палочки измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Скумбрию размять вилкой. Капусту мелко нашинковать, посолить.
Каждый слой промазывать майонезом:
1-й слой — морская капуста
2-й - лук
3- й - крабовые палочки
4- й - яйца
5- й - скумбрия
6- й — капуста
●креветки ●кукуруза 1б. ●листья салата ●авокадо 2шт ●болгарский перец-2шт ●огурец свежий-2шт ●заправить майонезам ●лимон для авокадо что бы не почернел.
Приготовление: Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать.(айсберг 2шт, или ассорти, китайский). Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом ( если останется, заправлять майонезом только перед подачей). для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез
Помидоры
Яйцо
Лук репчатый
Куриная грудка отварная
Маринованные опята или шампиньоны
Все режим довольно крупно и заправляем майонезом
Но он действительно вкусный
Копченое мясное изделие
Кукуруза
Корейская морковь
Огурец
Все выкладывается горками на плоскую тарелку по кругу.В центе вареное яйцо(крошенное) и сверху майонез. Подается в таком виде. Мешается в тарелке на столе
Салат "Рыбки в пруду"
Состав
шпроты - 1 банка,
картофель - 2 шт (средние),
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 2 шт,
сыр твердый - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль
Приготовление
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца
Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.
рецепт отсюда gotovim-doma.ru
Готовила для гостей,очень понравилось всем,он необычный именно из-за шпрот.
Из любимых еще с ананасом есть и виноградом.
Более менее ПП,но уходит, готовила три раза на праздники. Писала о нем в дневнике.
Салат Помпадур
Слоями,каждый слой майонезом.
1.Лук (ошпаренный кипятком)
2.Яйцо
3.Яблоко
4. Сыр
Салат от Сары
Заправка сметана 100 гр,майонез 100 гр.
Слоями,слои 1-4 поливаются заправкой.
1.Тунец консервы в собственном соку
2.Маринованные огурчики
3.Тертый сыр
4.Яйца
5.Жареный лук.
Майонез я делаю домашний.Салаты очень вкусные,попробуйте.