28/90 Витаминный

Девули, всем привет! Помнит меня кто..нет, давайте знакомиться)))и дружить!

У меня сегодня 28 день...весь день лопаю арбуз, но чую не сьем его и вот подумала, может желе сделать...а потом задумалась...а желатин можно? Что-то раньше не завдавалась этим вопросом...
Рейтинг:  +4
Eleshka_84
24 июля 2016 года 138 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 28/90 Витаминный
Девули, всем привет! Помнит меня кто..нет, давайте знакомиться)))и дружить!
У меня сегодня 28 день...весь день лопаю арбуз, но чую не сьем его и вот подумала, может желе сделать...а потом задумалась...а желатин можно? Что-то раньше не завдавалась этим вопросом... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

24 июля 2016 года
0
Я вот тоже про желе думаю часто. Без сахара замутить

24 июля 2016 года
0
можно же из разных ягод..., вот в книге 90- дней есть рецепт овощное желе...а в витамин можно...не пойму.

24 июля 2016 года
0
Желати́н пищево́й, иногда желати́на пищева́я (фр. gelatine, от лат. gelatus — застывший) — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.

Способ извлечения из костей желатина разработал французский химик Жан Дарсе[en] (1725—1801) для использования его как дешёвого продукта питания в благотворительных учреждениях.

Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея, фотоматериалов, капсул лекарств и в качестве самостоятельного лекарства.

И в какой день его можно?))))

24 июля 2016 года
0
хз))))

24 июля 2016 года
0
вот нашла...
"не используйте во время приготовления животные жиры (смалец, сливочное масло, маргарин), а также жирные соусы (майонез и другие на его основе), подливы, соленые и сладкие специи, желатин, крахмал, подсластители и усилители вкуса;"

24 июля 2016 года
0
Ну вот ты и ответила себе сама на вопрос))))

24 июля 2016 года
0
надо полистать рецепты из книги, там встречалось мне овощное заливное с использованием желатина...поэтому мнения расходятся....

24 июля 2016 года
0
А я купила агар-агар это натуральное желирующее. Вытяжка из каких-то водорослей

24 июля 2016 года
0
а где купила? тоже наслышана, что он натуральный

24 июля 2016 года
0
В магазине Перекресток в отделе где все для выпечки

24 июля 2016 года
0
гляну, спасибо)

24 июля 2016 года
0
*** 90-дневная диета раздельного питания ***
Желе с клубникой - 150 ккал

Ингредиенты:
10 г желатина
400 мл сока красной смородины
7 ст. ложек клубничного сиропа
2 ст. ложки лимонного сока
500 г клубники
Способ приготовления: Желатин замочить в большом количестве холодной воды. Смородиновый сок смешать с 5 стол, ложками сиропа и лимонным соком. Оставшийся сироп разогреть в маленькой кастрюльке, распустить желатин и подмешать к соку. Нарезать кусочками 300 г клубники и разложить в стаканы. Залить соком и на ночь поставить в холодильник. Перед подачей на стол быстро окунуть стаканы в горячую воду и опрокинуть желе на тарелки. Оставшуюся клубнику распределить вокруг желе.

24 июля 2016 года
0
А в какой день то? В витамины?

24 июля 2016 года
0
я не знаю кому верить))))

24 июля 2016 года
+1
В арбуза большой гликемический индекс и масса нитратов если что

24 июля 2016 года
0
да я его один-два раза за лето ем)))

24 июля 2016 года
0
я пришла к выводу, что желатин и агар-агар можно в любой день! Агар, конечно лучше. Мне ответил Админ из группы вк. Это если кому-то интересно.

24 июля 2016 года
0
А группа в вк?скинь ссылку группы)))

24 июля 2016 года
0
в личку кинула)

24 июля 2016 года
0
Спс


Оставить свой комментарий
B i "