"Болото будет нашим" или она теперь моя)))

"Болото будет нашим" или она теперь моя))) Уррррррррраааааааааааааааааааааа

Сегодня мы купили йогуртницу! Так как надоело кормить дитё неизвестно чем Да и сама я не откажусь, и мужа тоже... Мы как-то с ним переходим на более правильное питание - уже больше полугода не едим колбасу, например

Накупила молока, закваску - йогурт. В ближайших аптеках спец. закваски не оказалось, а до большой не дошли! Так что завтра поутру попробую, ЧТО же получилось

Всех люблю
Всех цалую
Рейтинг:  +16
Coolchik
3 мая 2011 года 232 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Болото будет нашим" или она теперь моя)))
  Уррррррррраааааааааааааааааааааа
Сегодня мы купили йогуртницу! Так как надоело кормить дитё неизвестно чем Да и сама я не откажусь, и мужа тоже... Мы как-то с ним переходим на более правильное питание - уже больше полугода не едим колбасу, например
Накупила молока, закваску - йогурт. В ближайших аптеках спец. закваски не оказалось, а до большой не дошли... Читать полностью
 


Дневник группы "Приятные покупки, обновки, подарки.":



Комментарии:

3 мая 2011 года
+2
Классная штука! И особенно на ужин навернуть баночку - вообще супер!

3 мая 2011 года
+1
Оооооо
Я вся - предвкушение

3 мая 2011 года
+1
приятнного и полезного аппетита

3 мая 2011 года
+1
Спасибо Леночка

3 мая 2011 года
0
Круто! А молоко какое нужно для приготовления йогурта? Просто магазинное молоко бывает весьма странным - оно например стоит открытое в холодильнике и не скисает уже больше недели. А если скисает, то похоже вовсе не на простоквашу, а на что что мутное с осадком на дне. А вообще классно, будете знать уже, что йогурт живой, а не с консервантами и крахмалом.

3 мая 2011 года
0
Ну в идеале на рынке покупать (у проверенных бабушек), его все-равно кипятить потом...Но я в магазине беру. У нас еще не все испохабились!

3 мая 2011 года
0
Точно-точно! Уже прокипятила! Усё по инструкции

3 мая 2011 года
0
купила сегодня в гипермаркете совхозное, из пригорода!!! Бутылка прозрачная и там, где кромка молока - ободок из сливок Надеюсь получится

3 мая 2011 года
0
Тоже купила недавно йогуртницу, вещь стоящая.
Я даже один раз из топленого молока делала йогурт, почти как ряженка получился

3 мая 2011 года
0
А как долго идет процесс приготовления? И еще мне интересно, вы просто йогурт делаете, или с кусочками фруктов?

3 мая 2011 года
0
Стоит йогурт минимум 8 часов (на ночь), а когда кушать. то добавляем разное - фрукты. варенье, шоколад

3 мая 2011 года
0
Ммммммммммммням

3 мая 2011 года
0
Ух ты... топлёное... Попробую потом

3 мая 2011 года
+1
Закваска разводится в теплом прокипяченом молоке и в йогуртницу на 8-12 часов, а добавки уже потом когда приготовится - варенье, фрукты или овощи.
Я салаты делаю с йогуртом.
У меня еще и чаша есть для творога, но я его правда ни разу не делала
Из одной бутылочки закваски я йогурт три раза делаю. Оставляю один стаканчик с йогуртом и потом развожу с молоком. На четрвертый раз уже не получилось

5 мая 2011 года
0

5 мая 2011 года
+1
Ух ты, супер! Юлич, потом напиши, как получилось, ага?

5 мая 2011 года
0
Ага

5 мая 2011 года
0
Ленчик, куда пропала?


6 мая 2011 года
0
Я туточки...всё прочитала! Тоже хачууу йогурту...

6 мая 2011 года
0
Ну вот! Сегодня по утру уже была вторая партия йогурта
Первый раз была консистенция не очень, со вкусом всё ок И МалОй уплетал
Вторая получше, но тоже сыворотка немножко отходит, а так... на вкусовые качества в общем не вляет

6 мая 2011 года
0
я ТАКАААААЯ довольныя
Меня прям ну распирааааааааааает

6 мая 2011 года
0
Урааааааа....Юльчик довольный у нас!!!!

6 мая 2011 года
0


Прям сразу спеть хоцца: "Танцуй индийское диско..."

7 мая 2011 года
0

7 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "