Маффины с кабачком и изюмом.

Маффины с кабачком и изюмом. Берем кабачок, очищенный от семян и кожуры и трем на самую мелкую терку(в таком виде кабачок совершенно не чувствуется в изделии). На стакан кефира добавляем соду 1/2ч.л,2 ст.л.растительного масла и 2 яйцаСмешиваем все с натертым кабачком и тщательно перемешиваем, добавляем промытый изюм и муку, до состояния очень густой сметаны. Раскладываем в формы, желательно силиконовые и в разогретую духовку на 20-25 мин(зависит от духовки)Получаются воздушные мягкие маффины, с чаем-вкуснота!
Рейтинг:  +19
Пелагея карт
29 июля 2016 года 15 462 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маффины с кабачком и изюмом.
  Берем кабачок, очищенный от семян и кожуры и трем на самую мелкую терку(в таком виде кабачок совершенно не чувствуется в изделии). На стакан кефира добавляем соду 1/2ч.л,2 ст.л.растительного масла и 2 яйцаСмешиваем все с натертым кабачком и тщательно перемешиваем, добавляем промытый изюм и муку, до состояния очень густой сметаны... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

29 июля 2016 года
0
Очень интересный рецепт. Утащила в избранные!
А если добавить овсяную муку? Калорийность снизится?

29 июля 2016 года
0
Я пеку на смеси овсяной муки и муки 1 сорта(не высшего) 1:1 Кабачок совершенно не чувствуется! И сладкие за счет изюма.Забыла написать про соль-я просто не солю(почти ничего не солю),а так,можно посолить немного.

29 июля 2016 года
0
спасибо, утащила

29 июля 2016 года
0
Всем-на здоровье,это полезно и вкусно! Кабачок нужно отжать от сока.

29 июля 2016 года
0
Спасибо за рецепт. Будем пробовать. Как раз дома аж цельных три кабачка имеются


Оставить свой комментарий
B i "