Вкуснейшие баклажанчики за 20 минут

Вкуснейшие баклажанчики за 20 минут У меня вот такой свой собственный рецептик. Очень быстро и вкусненько.

Берем немаленький баклажанчик, режем вдоль пополам. Половинку кладем срезом вниз, надрезаем вдоль, КАК НА КАРТИНКЕ, не до конца, на 5-6 частей. В образовавшиеся кармашки кладем соль (посредством пальца), сыр тоненькими пластинками, ветчину - кому что нравится. Когда у вас образовалось нужное количество баклажанчиков (считаем по числу голодных), сверху посыпаем мелко рубленым чесноком, вокруг баклажанов выкдадываем помидорки, порезанные кружочками, их тоже солим, и все это хозяйство заливаем майонезом(в разумных количествах), на 20 минут отправляем в микроволновку (или на 40 в духовку). Пока это чудо готовится, можно выйти подальше от кухни, дабы не захлебнуться слюной. Итак, 20 минут прошло, баклажанчики готовы, налетай!
Рейтинг:  +32
КошшшкоНаглое
3 мая 2011 года 56 696 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкуснейшие баклажанчики за 20 минут
Тэги: баклажаны

  У меня вот такой свой собственный рецептик. Очень быстро и вкусненько.
Берем немаленький баклажанчик, режем вдоль пополам. Половинку кладем срезом вниз, надрезаем вдоль, КАК НА КАРТИНКЕ, не до конца, на 5-6 частей. В образовавшиеся кармашки кладем соль (посредством пальца), сыр тоненькими пластинками, ветчину - кому что нравится... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

3 мая 2011 года
+1
спасибо! Обожаю баклажаны!

3 мая 2011 года
0
Я тоже оочень люблю! А этотспособ очень экономит время!

3 мая 2011 года
+1
как вкусно то

3 мая 2011 года
0
Завтра сделаю. без майонеза. скромненько чесноком посыплю с зеленью...эх.

3 мая 2011 года
+1
Оригинально! Мне оч понравился рецептик! И несложно, и вкусно - уверена!!!

3 мая 2011 года
+3
Не сомневайся, проверено! Главное, это можно приготовить с минимальным к-вом жира, т.к. при жарке баклажаны впитывают всё масло, в котором жарятся.

3 мая 2011 года
+1
КошшшкоНаглое пишет:
это можно приготовить с минимальным к-вом жира, т.к. при жарке баклажаны впитывают всё масло, в котором жарятся.
Ну, это совсем замечательно!
Спасибо!!! Утащила в избранное.

3 мая 2011 года
+1

3 мая 2011 года
+1
Так и хочется поскорей попробовать, спасибо за рецепт, обязательно сделаю.

3 мая 2011 года
+1

3 мая 2011 года
+1
Ничего себе рецептик!!!!!

3 мая 2011 года
+1
Спасибо за рецептик

3 мая 2011 года
+1
Мне кажется майонез лишний, и так я думаю вкусно будет!

4 мая 2011 года
+1
Можно без него, засыпать просто сверху тертым сыром

4 мая 2011 года
+2
Наздоровье, девчатки!!!! Я их как раз сегодня на обед буду готовить прямо на роаботе

4 мая 2011 года
+1
отлично! особенно понравился способ нарезки. Ббаклажаны люблю в любом виде

4 мая 2011 года
0
Наздоровье!!!

4 мая 2011 года
+1

4 мая 2011 года
+1
Супер! Утащила!!!

10 мая 2011 года
+1
Уже слюнки текут! Непременно приготовлю! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "