Девочки..завтра крахмальный...подскажите что нить вкусное??а то мне уже рис с овощами и картошка надоели..драники тоже делала...) вот думаю может голубцы?рис с помидором и в пекинскую капусту завернуть и в мультиварку??
Девочки..завтра крахмальный...подскажите что нить вкусное??а то мне уже рис с овощами и картошка надоели..драники тоже делала...) вот думаю может голубцы?рис с помидором и в пекинскую капусту завернуть и в мультиварку??
Читать полностью
Фасольку в томатном соусе, думаю, он не повредит фигуре сильно. Только лучше красную фасоль на ночь замочить. Туда же можно и морковочки добавить. Я пробиваю просто помидоры в блендере и заливаю в полуготовую фасоль, туда же тертую морковь и нашинкованный лучек. И разных травок-специй. А кушать с кинзой и чесночком!
мммм ОБОЖАЮ
А если например..гречку с шампиньонами ..завернуть в капустный лист и в духовку или мультиварку???можно какой нибудь соус добавить ??чтоб суховата не получилась??гречку в крахмал можно же?хотя я её и в угли ем
Я ела, вот только с грибами крахмал не стала бы сочетать, но это моё субъективное мнение. Хотя я стараюсь пока жестко соблюдать, дальше, наверное, буду экспериментировать.
Надо искать свой вариант приготовления чечевицы. Чечевица есть светлая(красноватая) и тёмная(серо-коричневая). Можно одну чечевицу готовить, можно в смеси с чем-то.Я чаще светлую готовлю с брокколи, луком и ложкой плавленого сыра. У нас в продаже есть смеь чечевицы с рисом. Тоже хороший вариант.
мммм ОБОЖАЮ