Добрый день всем!
Моя атака проходит хорошо за исключением одного - овсяных отрубей это просто убийство для меня.
В первый раз попробовала заварить кипятком, как делала это с хлопьями ранее, не съела и ложечки-не пошли. На второй раз залила те 1,5 стол.л. отрубей кефиром и еле-еле съела(а точней-давилась ими). Подскажите, как можно их есть, что бы хоть чуть-чуть не насиловать себя.
Спс.
Добрый день всем! Моя атака проходит хорошо за исключением одного - овсяных отрубей это просто убийство для меня. В первый раз попробовала заварить кипятком, как делала это с хлопьями ранее, не съела и ложечки-не пошли. На второй раз залила те 1,5 стол.л. отрубей кефиром и еле-еле съела(а точней-давилась ими). Подскажите, как можно их есть, что бы хоть чуть-чуть не насиловать себя...
Читать полностью
По утрам делаю себе вот такой завтрак: отруби овсяные + отруби пшеничные + 100-150 грамм обезжиренного кефира либо закваски + 100 грамм обезжиренного творога + подсластитель + ароматизатор (больше всего люблю шоколад или ваниль). Все это хорошо размешиваем и даем постоять минут 5-10. Получается очень вкусный десерт.
Дочке такая "нямка" то же нравится. Иногда делаю по ее просьбе и ей.
Так они и не изменяются в кефире или творожке,они ведь не подвергаются в них термообработке.А в творожок с ними я добавляю протёртое печёное яблочко или смородинки чёрной.И натур.йогурта.
но я на этапе чередования, а там нельзя фрукты ни в каком виде...
а если кушать отруби в выпечке они же поддадутся термообробке, а это разве допустимо?
У нас столько всяких вкусных тортиков и выпечки. что дай Бог, до концва жизни всё перепробовать) Из любимых - Торт "Медовик" и "белоснежка", из несладкого - "Соломка" и булочки для "Хот-догов"
Я их хорошо приспособилась кушать кашей..беру отрубей в зависимости от этапа+200 гр молока+2 табл.сахзама+щепотка соли.Молоко довожу до кипения,всыпаю все ингредиенты,отключаю,накрываю крышкой и настаиваю минут 5,иногда если забуду то дольше.Горячий полезный завтрак готов.
На здоровье,пробуйте Я тоже то лепешки делала то еще что,а с кашей просто находка для меня,и норма отрубей,и горячий завтрак вкусный и при этом быстро и просто. Иногда еще если например собираюсь котлетки делать то тогда кашу утром не делаю а уже норму отрубей в фарш,с котлетами тоже отруби вкусно заходят.Или овощные блинчики если БО день .Наклепала и лопаю целый день.Так что вариантов масса,надо просто найти свой
делайте выпечку и не заморачивайтесь, ничего критичного точно не изменится, если бы их надо было есть запаренными или в виде каши, то так бы и писали в книге, а так просто надо употреблять для кишечника и все, я пробовала отруби нескольких фирм, там где они более крупной фракции еще можно кашку есть, а где как песок - ну блин гадость во рту и все
согласна на 100%. Я нашла свой способ- развожу их в кефире и выпиваю как лекарство. А на счет выпечки - не знаю, так как там сьедается не вся норма, плюс и то, что они поддаются термо... Но спасибо, я все-таки буду пробовать все варианты.
Ну я вам поражаюсь, девочки Мне этой отрубей в 1,5 ложки даже не хватает. Из них можно и блинчики готовить, и тортики и пироженки и еще много всего. Все это разрешено на Атаке, главное без допов. А то что сухими их надо кушать в первый раз слышу.
Все девченки пишут, что можно их применять в выпичке, но я считаю, что для лучшего воздействия отрубей на организм их нужно употреблять в сыром виде и перед едой. Это мне так кажется, я так и делаю и никому своего мненияне навязываю, просто делюсь.
Помогает!
Я пью, и прямо чувствую, как молодею и красивее становлюсь
Дочке такая "нямка" то же нравится. Иногда делаю по ее просьбе и ей.
Спасибо!
а если кушать отруби в выпечке они же поддадутся термообробке, а это разве допустимо?
я хлеб пеку. 4 ст л отрубей, 1 яйцо, 3 ложки кефира, соль, разрыхлитель, вылить в форму и в микру на 5 минут. норма на 2 дня.