Овсяные отруби

Добрый день всем!
Моя атака проходит хорошо за исключением одного - овсяных отрубей это просто убийство для меня.
В первый раз попробовала заварить кипятком, как делала это с хлопьями ранее, не съела и ложечки-не пошли. На второй раз залила те 1,5 стол.л. отрубей кефиром и еле-еле съела(а точней-давилась ими).
Подскажите, как можно их есть, что бы хоть чуть-чуть не насиловать себя.
Спс.
Рейтинг:  +2
tschorna
5 августа 2016 года 1 437 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяные отруби
Добрый день всем!
Моя атака проходит хорошо за исключением одного - овсяных отрубей это просто убийство для меня.
В первый раз попробовала заварить кипятком, как делала это с хлопьями ранее, не съела и ложечки-не пошли. На второй раз залила те 1,5 стол.л. отрубей кефиром и еле-еле съела(а точней-давилась ими).
Подскажите, как можно их есть, что бы хоть чуть-чуть не насиловать себя... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

5 августа 2016 года
+1
Очень хорошо в Дюкановской выпечке использовать норму отрубей.

5 августа 2016 года
0
Я в кефире мешаю, представляю себе, что это вкусно и полезно, и пью с удовольствием, приговаривая "ням-ням-ням"!
Помогает!

5 августа 2016 года
0
мне не очень... когда крупинки остаются на языке, и по всему рту... бе... извените за откровенность.

5 августа 2016 года
+1
Я минут 10 настаиваю, чтобы разбухли. И ещё шрот из расторопши мешаю туда. Очень полезно!
Я пью, и прямо чувствую, как молодею и красивее становлюсь

5 августа 2016 года
+2
По утрам делаю себе вот такой завтрак: отруби овсяные + отруби пшеничные + 100-150 грамм обезжиренного кефира либо закваски + 100 грамм обезжиренного творога + подсластитель + ароматизатор (больше всего люблю шоколад или ваниль). Все это хорошо размешиваем и даем постоять минут 5-10. Получается очень вкусный десерт.
Дочке такая "нямка" то же нравится. Иногда делаю по ее просьбе и ей.

5 августа 2016 года
0
Ооо, спасибо, наверно это вкусно, я попробую обязательто.

5 августа 2016 года
0
Делайте на них выпечку

5 августа 2016 года
0
Я просто читала, что их нужно кушать по утрам в не изменённом виде, а выпечку, не знаю... попробую
Спасибо!

5 августа 2016 года
0
tschorna пишет:
в не изменённом виде,
Так они и не изменяются в кефире или творожке,они ведь не подвергаются в них термообработке.А в творожок с ними я добавляю протёртое печёное яблочко или смородинки чёрной.И натур.йогурта.

7 августа 2016 года
0
но я на этапе чередования, а там нельзя фрукты ни в каком виде...
а если кушать отруби в выпечке они же поддадутся термообробке, а это разве допустимо?

6 августа 2016 года
0
У нас столько всяких вкусных тортиков и выпечки. что дай Бог, до концва жизни всё перепробовать) Из любимых - Торт "Медовик" и "белоснежка", из несладкого - "Соломка" и булочки для "Хот-догов"

8 августа 2016 года
+1
Я их хорошо приспособилась кушать кашей..беру отрубей в зависимости от этапа+200 гр молока+2 табл.сахзама+щепотка соли.Молоко довожу до кипения,всыпаю все ингредиенты,отключаю,накрываю крышкой и настаиваю минут 5,иногда если забуду то дольше.Горячий полезный завтрак готов.

8 августа 2016 года
+1
Спасибо, попробую сделать и так. А то сегодня небыло кефира, так я и пропустила этот прием отрубей.(и совсем этому не огорчилась )

8 августа 2016 года
+1
На здоровье,пробуйте Я тоже то лепешки делала то еще что,а с кашей просто находка для меня,и норма отрубей,и горячий завтрак вкусный и при этом быстро и просто. Иногда еще если например собираюсь котлетки делать то тогда кашу утром не делаю а уже норму отрубей в фарш,с котлетами тоже отруби вкусно заходят.Или овощные блинчики если БО день .Наклепала и лопаю целый день.Так что вариантов масса,надо просто найти свой

12 августа 2016 года
0
делайте выпечку и не заморачивайтесь, ничего критичного точно не изменится, если бы их надо было есть запаренными или в виде каши, то так бы и писали в книге, а так просто надо употреблять для кишечника и все, я пробовала отруби нескольких фирм, там где они более крупной фракции еще можно кашку есть, а где как песок - ну блин гадость во рту и все

16 августа 2016 года
0
Lady Winter77 пишет:
где как песок - ну блин гадость во рту и все
согласна на 100%. Я нашла свой способ- развожу их в кефире и выпиваю как лекарство. А на счет выпечки - не знаю, так как там сьедается не вся норма, плюс и то, что они поддаются термо... Но спасибо, я все-таки буду пробовать все варианты.

12 августа 2016 года
+1
как только закончите дюкана.... так СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!!

12 августа 2016 года
+1
вы такая позитивная, что аж отправить некуда...

16 августа 2016 года
0
В каком смысле?

15 августа 2016 года
+1
в выпечке.
я хлеб пеку. 4 ст л отрубей, 1 яйцо, 3 ложки кефира, соль, разрыхлитель, вылить в форму и в микру на 5 минут. норма на 2 дня.

16 августа 2016 года
0
Разве можно выпчеку в атаке?

16 августа 2016 года
0
если нет нарушения по ингридиентам

16 августа 2016 года
0
конечно можно, очень много рецептов.

18 сентября 2016 года
0
А я сухими жую и тут же водой заливаю. И все отлично. В других видах просто не могу это проглотить

18 сентября 2016 года
0
Ну я вам поражаюсь, девочки Мне этой отрубей в 1,5 ложки даже не хватает. Из них можно и блинчики готовить, и тортики и пироженки и еще много всего. Все это разрешено на Атаке, главное без допов. А то что сухими их надо кушать в первый раз слышу.

29 сентября 2016 года
0
Все девченки пишут, что можно их применять в выпичке, но я считаю, что для лучшего воздействия отрубей на организм их нужно употреблять в сыром виде и перед едой. Это мне так кажется, я так и делаю и никому своего мненияне навязываю, просто делюсь.


Оставить свой комментарий
B i "