Котлеты свекольные

Котлеты свекольные Диеты: № 2, 5, 6, 7, 10
Состав:
Свекла — 150, масло сливочное — 15, манная крупа — 15, творог — 30, молоко — 10, яйца — 1 шт., мука — 10
Приготовление:
Печеную или вареную свеклу очистить, пропустить через мясоруб­ку или натереть на мелкой терке, влить молоко, прогреть, всыпать ман­ную крупу и проварить. Массу охладить, добавить творог и яйцо, раз­мешать. Из полученной массы сделать овальные котлеты, запаниро­вать в муке, обжарить (для диет № 2, 5 запечь без панировки). В кот­леты можно класть изюм, нарезанный чернослив. Подать со сметаной.
Рейтинг:  +6
Нюрка
3 мая 2011 года 9 448 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты свекольные
  Диеты: № 2, 5, 6, 7, 10
Состав:
Свекла — 150, масло сливочное — 15, манная крупа — 15, творог — 30, молоко — 10, яйца — 1 шт., мука — 10
Приготовление:
Печеную или вареную свеклу очистить, пропустить через мясоруб­ку или натереть на мелкой терке, влить молоко, прогреть, всыпать ман­ную крупу и проварить. Массу охладить, добавить творог и яйцо, раз­мешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Столик №16, или Лечебное питание с удовольствием":



Комментарии:

3 мая 2011 года
+1
в избранное!

4 мая 2011 года
0
и я

3 мая 2011 года
0

4 мая 2011 года
0
Я только не поняла, зачем проваривать? Манка и сырая прекрасно в котлетах прожарится или пропарится. Я часто ее добавляю вместо хлеба и муки в мясные котлеты


Оставить свой комментарий
B i "