Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты для "Котлеты из рыбных консервов и картофеля"
250г рыбных консерв (Сардины, тунец, горбуша и т.д)
8 картофелин
1 стакан риса
2 луковицы
2 яйца
Зелень по вашему желанию
соль
перец.
Приготовление: отварите картофель, отварите рис, все охладите. Измельчите очищенный картофель, рис и лук через мясорубку. Консервы разомните вилкой, предварительно удалив косточки. Добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень, яйца, пропущенную через мясорубку массу, хорошо вымесите. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки.
(Я всегда делаю на 10 -15 картошин 2 банки консервы, котлеты уходят на ура, как в горячем так и холодном виде)