Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
рецепт из интернета, уже опробывала
Кабачки 6 кг
томат паста 500гр. (заменяла на помидоры и болгарский перец)
соль 3 ст.л.
сахар 200гр.
раст. масло 1/2 стакана
чеснок 6 зубчик
перец горошек
уксус 9% 10 ст.л.
Измельчить в комбайне, добавить соль, сахар, раст. масло, специи, варить 40 минут.
Можно дополнительно измельчить блендером, я не делала.
Добавить чеснок и уксус, варить 10 минут.
Переложить в стерил банки, закатать, укутать до полного остывания.
Рецепт с едим дома.
Уксус чувствуется сильно, но в целом неплохо. Уже готовила, буду ещё.
Кабачки надо нарезать кружочками примерно 2-2,5 см толщиной, вынуть ложкой серединку, чтобы осталось дно, получаются такие чашечки. Во внутрь положить шарик любого фарша (кроме рыбного), при желании можно фарш смешать с вареным рисом, но я так не делаю. Выложить в глубокий противень и залить сметаной, смешанной с водой, но не должно быть очень жидко (можно заменить на сливки). Запекать при температуре 120-150 гр до готовности. Кабачки будут мягкие.
На здоровье)
Именно за количество ,разнообразие овощей люблю конец лета и осень.
Ой, а баклажаны с чесноком вообще СУПЕР.
кабачек почистить, нарезать либо полукользами, либо четвертинками, сделать в кабачке надрезы, нашпиговать чесночком, посыпать любимой приправой, сверху пластик помидорки и посыпать тертым сыром(у меня был твердый жирностью 20%) в духовку до золотистой корочки. Уплеталось как гарнир к котлеткам с тем же кабачком
А надо чем-нибудь заливать?
У меня большой запас кабачков (по моим меркам), видно буду сегодня целый день готовить и есть.
У меня БОЛЬШИЕ кабачки.
Можно замораживать порционно и абсолютно в любом сочетании овощей, (пакеты зип) или просто заклеить скотчем и поместить еще в парочку пакетов.
Морозить? Хорошо лежат?
Вот это растет.
Общая беда. И выбросить жалко и готовить лень.
Есть рецепт?
В интернете есть много рецептов.
Хочу быстро.
Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Даже в молодости, когда по студенческой юности я закатывала все, я бы не смогла.
А запеканку я уже делала. Делала вчера и фаршированные.
Намечается кабачковая неделя.
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня сосиски...Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки Засыпаем слоем тертого сыра Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...