Очень вкусный венгерский яичный паштет!

Всем приветик!

Последний рецептик на сегодня..

Венгрия, страна где очень любят яйца и готовят из них много всего интересного. Сегодня я готовила венгерский яичный паштет!

Мы привыкли есть мясные паштеты, а этот приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной.

Все, кого я угощала этим паштетом, выдвигали разные предположения, из чего же он состоит, говорили что из печени, из отварной говядины и даже из фасоли, но угадать вареные яйца в составе никому не удалось.




Всем хорошего вечера!
Рейтинг:  +41
Katarinaotress
17 августа 2016 года 25 668 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусный венгерский яичный паштет!
Всем приветик!
Последний рецептик на сегодня..
Венгрия, страна где очень любят яйца и готовят из них много всего интересного. Сегодня я готовила венгерский яичный паштет!
Мы привыкли есть мясные паштеты, а этот приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной... Читать полностью
 


Дневник Katarinaotress:



Комментарии:

17 августа 2016 года
0
Здорово,спасибо,Светочка!Никогда не делала,попробую!

17 августа 2016 года
0
Очень хороший рецепт!!! Спасибо!!!

17 августа 2016 года
+1
А я только печёночный паштет готовлю, теперь яичный попробую с грецкими орехами всё вкусно!

17 августа 2016 года
0
берем рецепт сациви, заменяем курицу на яйца. убираем все грузинские специи.
называем "паштетповенгерски"

17 августа 2016 года
0
Хм..Все кухни мира существуют на том, что что-то убирается и заменяется..

18 августа 2016 года
+1
Пыжик Ежик пишет:
берем рецепт сациви, заменяем курицу на яйца. убираем все грузинские специи.
Тогда единственным сходством этого рецепта с сасциви будут грецкие орехи и лук с чеснокком. Даже самые незначительные изменения в рецептуре дают в результате новое блюдо. Ведь если сделать борщ без свеклы то получатся щи, новое блюдо, хоть и отличается всего одним ингредиентом.

17 августа 2016 года
0
https://www.youtube.com/watch?v=zcCY4kaQU_M

тетя в этом видео сказала - кака, не повторять

17 августа 2016 года
+2
Но она же, эта тетя, сказала, что не стоит этот рецепт сбрасывать со счетов, просто нужно доработать...
Кроме того - у каждого разный вкус, что уж так категорично выступать против....

17 августа 2016 года
+1
Поддерживаю. для кого и роза гадость, а кака лучший запах. На вкус и цвет друзей нет. Изменить по своему вкусу и будет всем счастье.

18 августа 2016 года
+1
Ну вкусы у всех разные - я готовила это блюдо и мне очень понравилось...

17 августа 2016 года
+1
удивила, я обязательно приготовлю!

17 августа 2016 года
+1
Как начинка подойдет, если белки не перемалывать, а этой смесью начинить белки! Или на салатные листья тоже хорошо будет! Свет, с чесноком остро получается? Надо попробовать, должно быть вкусно. Только для меня масла многовато. И чеснок не положила бы. Но на вкус и цвет...

25 августа 2016 года
0
так это вообще другой рецепт -



25 августа 2016 года
+1
Понятно! Я сделала, что-то вкус не очень! Но зато сама попробовала этот рецепт!

25 августа 2016 года
+1
А какой рецепт не пришёлся по вкусу? Рецепт автора?

25 августа 2016 года
+1
Это не автора рецепт, рецепт венгерского яичного паштета, он взят из интернета, автор его продемонстрировала.

25 августа 2016 года
+1
Тем не менее... Именно этот рецепт не пришёлся Вам по вкусу?

17 августа 2016 года
+1
Нямка!

17 августа 2016 года
0
Я такой готовила!!! Это действительно очень вкусно!!!

17 августа 2016 года
0
Надо будет попробовать

25 августа 2016 года
+1
Спасибо, Светуль!!!! Утащила!

27 августа 2016 года
0
Сделала сегодня-на пробу полпорции.Понравилось!Делала-не с орехами.а тыквенными семечками(лень было чистить грецкие орехи,а семечки-очищенные покупаю,я хлеб с ними пеку ).Однозначно-буду делать,попробую с разными орехами.Спасибо,Светочка!

5 сентября 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "