Лепешка с фасолью, цукини и помидорами

Лепешка с фасолью, цукини и помидорами Продукты:
1 небольшой цукини, 1 тонкий лаваш, 3 яйца, 1 крупный помидор, 2-3 ст. ложки красной фасоли, 1 ст. ложка сметаны, 1/4 ч. ложки острого соуса, 50 г любого сыра, 1 ч. ложка томатной пасты, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.

Рецепт:

Духовку предварительно разогреть до 180° С.

1. Разогреть в сковороде оливковое масло.

2. Цукини нарезать соломкой и выложить на сковороду, посолить, поперчить.

3. Лепешку поместить на противень.

4. В небольшую мисочку налить 1 ч. ложку оливкового масла и кисточкой смазать лаваш. Поставить противень в духовку на 2-3 минуты.

5. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке и выложить в глубокую мисочку.

6. Помидор порезать довольно крупными дольками, добавить к фасоли и взбить погружным блендером, чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.

7. Сыр натереть на крупной терке.

8. Вынуть противень с лавашом из духовки, равномерно распределить по лепешке фасолевый соус, на него выложить обжаренный цукини и разбить сверху яйца. Посыпать натертым сыром и отправить под гриль еще на 3 минуты.

ИСТОЧНИК ЕДИМ ДОМА
Рейтинг:  +3
muxaver
4 мая 2011 года 3 196 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лепешка с фасолью, цукини и помидорами
  Продукты:
1 небольшой цукини, 1 тонкий лаваш, 3 яйца, 1 крупный помидор, 2-3 ст. ложки красной фасоли, 1 ст. ложка сметаны, 1/4 ч. ложки острого соуса, 50 г любого сыра, 1 ч. ложка томатной пасты, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180° С.
1. Разогреть в сковороде оливковое масло.
2... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "