Опять вопросы

Задавала, но не заметили:
1. Если смесь бобовых (фасоль, разные сорта, чечевица и перловка) - можно в крахмалы? У нас очень популярно, именно смесью.

2. Кукурузу куда относим? Крупу, муку кукурузную?

Спрашиваю, потому что очень распространена в Италии кукурузная каша и минестроне - суп из бобов с перловкой и овощами.
Рейтинг:  +3
deva-eva 33
18 августа 2016 года 159 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Опять вопросы
Задавала, но не заметили:
1. Если смесь бобовых (фасоль, разные сорта, чечевица и перловка) - можно в крахмалы? У нас очень популярно, именно смесью.
2. Кукурузу куда относим? Крупу, муку кукурузную?
Спрашиваю, потому что очень распространена в Италии кукурузная каша и минестроне - суп из бобов с перловкой и овощами. Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

18 августа 2016 года
+1
Крахмал можно смешивать, так что можно есть смеси. А вот по поводу муки у меня сомнения, в чистом виде наверно можно, но её обычно смешивают с пшеничной...

18 августа 2016 года
+1
Почему смешивают? Сейчас продается в чистом виде

18 августа 2016 года
0
Для того чтобы из нее что то приготовить, слепить, обычно и смешивают, в ней клейковины мало. А что из нее можно в чистом виде приготовить? Сама недавно купила, каждый раз достаю, посмотрю, и ставлю обратно теперь жду окончания диеты, может попробую лепешки приготовить . Кстати, так же рядом стоит гречневая, лепешки получились такие, что убить кого-то можно, как кирпич поэтому наверно и смешивают с пшеничной

19 августа 2016 года
+1
Из кукурузной муки варят мамалыгу

19 августа 2016 года
0
Ну итальянская полента - то же самое. Специально посмотрела сегодня в магазине - 100% кукуруза. Есть уже готовая полента, в составе кукурузная мука, вода, соль и что-то еще, видимо стабилизаторы. Но куплю сухую, сварю сама.

19 августа 2016 года
0
У нас тоже продается мука, которая называется полента. Мука стоит 50 рублей, а в красивом пакете с надписью полента 300 рублей. И народ берет - гордо считает себя итальянцем)))))))

19 августа 2016 года
+1
Не, тут то копеечно... Я вчера вертела в руках, так доча спросила: мама, ты будешь это есть??? Не прижилась у нас полента, вот так. Но я попробую.

А в угли лазанью овощную наверное можно (без сыра конечно и соуса бешамель, с томатным, например.)

19 августа 2016 года
0
Я так понимаю, что в готовом виде полента это мамалыга? Тогда это не плохо на вкус)))

Лазанью можно, как ты написала без всяких добавок

20 августа 2016 года
0
По основному рецепту в горячую воду вбухивают кукурузную муку (крупу??), мелкая она, на вид как манка, только желтая, и варят мешая. Соль само-собой, по вкусу. Потом вываливают в форму, остужают и режут. Поливают соусом (овощным, мясным и т.д). Есть рецепты, когда полента варится на молоке или с добавлением сыра. Но это уже не наш вариант.

21 августа 2016 года
0
Да, мамалыгу так же варят)))

18 августа 2016 года
+1
Все бобовые в крахмальный день
Кукуруза и ее производные тоже в крахмалы

18 августа 2016 года
+2
И это правильно

18 августа 2016 года
0
Мука всё таки, наверное, в углеводный...

20 августа 2016 года
0
Я тоже так думаю,хотя....мамалыга...коахмал ...замкнутый круг

21 августа 2016 года
0
Зачем заморачиваться? Ведь можно же 90 дней обойтись без кукурузной каши и минестроне. Ешьте крупы в смеси, а отдельно

2 октября 2016 года
+1
Не, я не могу без минестроне.... И семья моя обожает. Наварил кастрюлю - и проблем никаких.

А кашу хотела просто для разнообразия. Может и не буду есть.


Оставить свой комментарий
B i "