Масло из виноградных косточек

Девочки, решила полностью отказать от подсолнечного масла (особенно от рафинированого). Начиталась я о нем и прозрела) знаю, что вредное, но чтоб так - не думала.
Решила полностью перейти на оливковое, а подружка предложила из виноградных косточек.
Кто что может сказать по этому поводу? Пользовались ли вы этим маслом? Какое предпочитаете использовать при приготовлении пищи?
 
Какое масло используете для приготовления еды?







Внимание! Ваш ответ будет виден автору опроса.
Рейтинг:  +3
yurchenko nuta
19 августа 2016 года 1 138 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Масло из виноградных косточек
Девочки, решила полностью отказать от подсолнечного масла (особенно от рафинированого). Начиталась я о нем и прозрела) знаю, что вредное, но чтоб так - не думала.
Решила полностью перейти на оливковое, а подружка предложила из виноградных косточек.
Кто что может сказать по этому поводу? Пользовались ли вы этим маслом? Какое предпочитаете использовать при приготовлении пищи? Читать полностью
 


Дневник yurchenko nuta:



Комментарии:

19 августа 2016 года
0
Я люблю льняное и кунжутное,но еще понравилось подсолнечное свежего отжима!

19 августа 2016 года
0
На счет подсолнечного свежего отжима - согласна)

19 августа 2016 года
0
Льняное видела в магазине, но почему-то мимо прошла) а кунжутное не замечала на полках магазина...

19 августа 2016 года
0
Мне нравится они салатам придают пикантность

19 августа 2016 года
0
Обязательно куплю по бутылочке каждого вида) нужно все испробовать)

19 августа 2016 года
0
Добрый день! Я при жарке использую рафинированное оливковое, а в салаты добавляю льняное и рыжиковое. Рыжиковое масло приготовлено из семян маслиничного растения - рыжика. Масло немного остренькое . Всем советую его попробовать.Я в него просто влюбилась.

19 августа 2016 года
0
Ух ты, я про такое даже не слышала! Нужно обязательно попробовать) спасибо за информацию)

19 августа 2016 года
0
Жарю редко. Использую кокосовое, иногда немножко только чтоб не прилипало подсолнечное раф.

19 августа 2016 года
0
Про кокосое нужно почитать. У нас я такого не видела.

19 августа 2016 года
0
Кокосовое наименее вредное для жарки.

19 августа 2016 года
0
Спасибо за полезную информацию)

19 августа 2016 года
0
Не жарю давно ничего совсем. В салат (если вдруг приспичит) оливковое масло, когда овощи-гриль делаю тоже его в маринад добавляю чайную ложку. В целом без масла любого научилась готовить вкусно

19 августа 2016 года
0
Классно) Вот и я хотела бы от жарки отказаться, только на гриле готовить временами)

19 августа 2016 года
0
Я отказалась от сковородок в пользу духовки - вкусно, быстро, просто

19 августа 2016 года
0
Согласна) особенно удобно на таймер выставить и не париться)

19 августа 2016 года
+1
Ценность этого масла в высокой температуре нагрева .... А так ... Оно - совершенно безвкусное ..... Заодно .... Для чего просто " незаменимо", так это для " наружного применения" Лица, волос, и особенно - для массажа


Оставить свой комментарий
B i "