Готовим малосольную скумбрию!

Всем приветик!

Сегодня я готовила малосольную скумбрию в пластиковой бутылке.

У нас продается полно всякой свежей рыбы. В кафешках и ресторонах ее подают жареной, вареной, запеченой и на гриле. А вот солением здесь не занимаются, а соленой рыбки иногда хочется, так что пришлось учиться самой..

Получается очень нежная, малосольная скумбрия. Если любите соленую просто добавить побольше соли или подержатьподольше в рассоле, мы обычно не ждем 3 дня, а начинаем ее есть через сутки... По этому рецепту можно посолить и другую рыбу, например селедку..



Удачного вам вечера!!
Рейтинг:  +26
Katarinaotress
19 августа 2016 года 11 200 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим малосольную скумбрию!
Всем приветик!
Сегодня я готовила малосольную скумбрию в пластиковой бутылке.
У нас продается полно всякой свежей рыбы. В кафешках и ресторонах ее подают жареной, вареной, запеченой и на гриле. А вот солением здесь не занимаются, а соленой рыбки иногда хочется, так что пришлось учиться самой..
Получается очень нежная, малосольная скумбрия... Читать полностью
 


Дневник Katarinaotress:



Комментарии:

19 августа 2016 года
0
Светлана, а сколько соли и сахара нужно, воды 2 литра?

19 августа 2016 года
0
Так написано же все в конце видео.... Ленуля,в самом конце....

19 августа 2016 года
0

Лена спасибо

19 августа 2016 года
0
Только вот не пойму что дает чай кроме цвета?

19 августа 2016 года
0
Спасибо, забрала себе

20 августа 2016 года
+1
какая вкусняшка.. спасибо!

20 августа 2016 года
+1
Светлана, а Вы прямо целиком вот так посолили, и через сутки уже кушали?Вы соли побольше добавили? Мне кажется суток мало, для такой большой рыбы.Очень понравилось упаковка для засолки. Удобно очень.

22 августа 2016 года
+1
Светочка, то, что солим в бутылке и применяем для цвета чайные пакетики - это для меня интересное новшество! Спасибо дорогая! Отличное видео, вкусный рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "