2 пачки творога 0-1,8% жирности,
1 яйцо,
2 ст. ложки муки (с горкой),
1 ч. ложка ванильного сахара или пудры,
1 ст. ложка мёда или сахара,
1 щепотка соли,
горсть изюма,
горсть орехов грецких,
горсть чернослива ( по желанию).
Способ приготовления
Творог, яйцо, мёд, соль, ванильный сахар смешать. Добавить изюм, чернослив и перемешать ложкой. Сформировать сырники, беря их ложкой и руками в муке, немного обвалять в муке, разместить в форме с антипригарным покрытием. На каждый сырник поместить половинки орехов, я размещаю по две, а то и три штуки, потому что орехи очень вкусные получаются. Запекаю в печке с конвекцией, разогретой до 180 градусов -20 мин.
Количество порций: 6 Kалорийность на 1 порцию: 80 ккал Ингредиенты 2 пачки творога 0-1,8% жирности, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки (с горкой), 1 ч. ложка ванильного сахара или пудры, 1 ст. ложка мёда или сахара, 1 щепотка соли, горсть изюма, горсть орехов грецких, горсть чернослива ( по желанию). Способ приготовления...
Читать полностью