отчет о разгрузке и вопрос про рикотту.

Привет. Разгруз прошел не плохо, унес собой 900гр и принес стойкое ощущения, что моно диеты не для меня, мне нужно разнообразие. К вечеру жутко заболела голова. Какая причина не знаю, но точно не от голода, я была сыта. Следующий раз груз сделаю белковый, посмотрим...

Ну и собственно про рикотту, как говорится все брали и я взяла. Попробовала, что то как то бее Я ее на хлебец намазюкала.
Расскажите как ее употребить, чтоб вкусно было, а то жалко, пропадет добро...
Рейтинг:  +6
Лакшери
24 августа 2016 года 1 166 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru отчет о разгрузке и вопрос про рикотту.
Привет. Разгруз прошел не плохо, унес собой 900гр и принес стойкое ощущения, что моно диеты не для меня, мне нужно разнообразие. К вечеру жутко заболела голова. Какая причина не знаю, но точно не от голода, я была сыта. Следующий раз груз сделаю белковый, посмотрим...
Ну и собственно про рикотту, как говорится все брали и я взяла. Попробовала, что то как то бее Я ее на хлебец намазюкала... Читать полностью
 


Дневник Лакшери:



Комментарии:

24 августа 2016 года
+1
Я вот такое блюдо обожаю:
200 гр очищенных яблок, сверху 50 гр рикоты и немного корицы. Все это на 5 мин в микроволновку, но обязательно под крышкой.
Супер десерт получается

24 августа 2016 года
0
Интересно, можно на завтрак приготовить, типо запеканка.спасибо

24 августа 2016 года
+1
Рикотта- это что то среднее между творогом и мягким творожным сыром низкокалорийным. Поэтому и употребляется аналогично. Запеканка, сырники , намазка.

24 августа 2016 года
0
Спасибо

24 августа 2016 года
+1
Я её делаю с мёдом в перемешку

24 августа 2016 года
0
А потом как намазку или просто ложкой кушаете?

24 августа 2016 года
0
Ложкой) жила в Италии,там вместо творога едят

24 августа 2016 года
+1
А я люблю так.
В тарелке смешиваем рикотту, намятую вилкой, + макароны отварные аль-денте + смесь итальянских трав + чайную ложку оливкового масла. Иногда еще оливки добавляю.
Греем в микроволновке до желаемой температуры.
Рикотта в этом блюде превращается в сливочный соус, а травки и масло усиливают эффект.
Сытно, легко, ароматно и очень вкусно.
Замечательно сочетается с мясистыми помидорами вприкуску

24 августа 2016 года
0
Ах, мне такое нельзя))) Я не смогу остановиться и лопну от обжорства

25 августа 2016 года
0
Это Вам так кажется
Очень сытно!
И даже небольшая порция выглядит солидно за счет легкости и объемности ингредиентов.
Эдакий приятный самообман

25 августа 2016 года
0
Кофе_с_корицей пишет:
макароны отварные аль-денте
это Вам можно, а автор худеет....

26 августа 2016 года
0
Насколько я знаю, аль-денте можно употреблять независимо от веса. Дело только в количестве и в сопровождающих компонентах. Я тоже далеко не всегда такой вес имела, так что автора понимаю прекрасно.

24 августа 2016 года
+1
перемешатьв блендере с чесноком и зеленью и на хлебец) я люблю ее просто на хлебец и с огурцом свежим)

24 августа 2016 года
0
Рикотта, случаем, не эта?

24 августа 2016 года
0
Нет, Белорусская

24 августа 2016 года
0
а, понятно, эта-то еще съедобная, а та, которую я выставила - вообще ахтунг, к рикотте никакого отношения не имеет и мерзкая на вкус.
Если любите несладкие намазки - очень вкусно с печеным на гриле сладким перцем + чесноком (тоже печеным). Соль по вкусу

24 августа 2016 года
0
Давычто А стоит у нас в два раза дороже той, что я взяла))

спасибо.

24 августа 2016 года
0
маскарпоне от того же производителя брать также не советую - ничего общего, к примеру, с маскарпоне от Гальбани

25 августа 2016 года
0
что в составе?

25 августа 2016 года
0

25 августа 2016 года
0
круто- ничего лишнего!

рикота - это как пресный творог Простор для творчества


Оставить свой комментарий
B i "