10 примеров меню на день, которые соответствуют системе «Минус 60».
МЕНЮ НА 1 ДЕНЬ Завтрак:- 8-00 -1 банан, бутерброд с колбасой копченой -100 г торт «Наполеон"100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами –200 г, салат морковно - свекольный с йогуртом –100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2 Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами –200 г, хурма –100 г
Обед: 13-00 -свиная отбивная, запеченная в духовке –150 г, рис –100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком –50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге –250 г, креветки отварные –50 г МЕНЮ НА ДЕНЬ3
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3 Завтрак: 9.00 -салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез-150г, творожная запеканка -50г, 1 вафля -25г, 1 конфета
Обед: 13.00 -курица, запеченная с морковью в духовке -100г, свекла отварная с йогуртом и чесноком –100 г, рис –100 г
Ужин: 17.30 -творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) -170г, киви 100г, 1мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4 Завтрак: 8.00 -2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты 3
Обед: 13.50 -макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соответственно), помидор –1 шт Ужин: 17.30-овощи тушеные –200 г, йогурт несладкий –100 г
МЕНЮ НАДЕНЬ 5 Завтрак: 8.00 -2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г Обед: 13.40 -салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г
Ужин: 17.30–голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь)-3 шт. –300 г 3
МЕНЮ НА ДЕНЬ 6 Завтрак: 9.40 -хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье –50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30 -сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г
Ужин: 17.40 -запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 7 Завтрак: 9:15 -1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы
Обед: 14:15 -150 г гречки, 100 г рыбы(запеченной в фольге)
Ужин 18:00 -150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 8 Завтрак: 9.00 -мягкие вафли 150 г, творожок сладкий -150 г
Обед: 13.30 -лобио из фасоли –200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом –100 г
Ужин: Творог –150 г, яблоко, мандарин 3
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9 Завтрак: 9.00 -Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье –50 г
Обед: 13.30 -150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко
Ужин-17.30 -холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10 Завтрак:8.30 -пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г
Обед: 13.30 -филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис –150 г
Ужин: 18.00 -120 г творога 5%, яблоко, грейпфрут.
МЕНЮ НА 1 ДЕНЬ Завтрак:- 8-00 -1 банан, бутерброд с колбасой копченой -100 г торт «Наполеон"100 г Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами –200 г, салат морковно - свекольный с йогуртом –100 г Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом МЕНЮ НА ДЕНЬ 2 Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами –200 г, хурма –100 г...
Читать полностью
Но она часто почему-то противоречит сама себе.
Например,
Явно насыщаемость 2-х приемов пищи в один день не равна
И на одной неделе 2 продукта из разряда редко
Сходите туда - там рецептов тьма тьмущая