Доброго утречка!
Погода замечательная, настроение - улет! А все почемуууу? Потому что углеводики!!!
Вчера прошла испытание шашлыком с достоинством и печеной картошкой в зубах!
Как удержалась, загадка даже для меня...
Сделала на белковый курочку) Замариновала первый раз и очень удачно: соевой соус вместо соли и горчица. Знаете, такая красотень получилась!!! А мои, после дегустации, сказали что и вкус обалденный! Корочка хрустит, мясо нежнейшее! Короче, я довольна и жду белков!
Единственная проблема, мне кажется, что вчера слопала много картошки... Вчера из-за сборов и беготни позавтракала яблоком и...пообедала часа в 4, когда картошка спеклась. Видно, не стоило ее горячей кушать, тяжеловато теперь... Вот я и думаю, может завтра питьевой сделать, или на арбузе витамины просидеть? Не комфортно как-то...
Еще хотела спросить, как можно рыбу в белок готовить? Жаренную с маслом не хочу, тяжело будет, как еще можно, кроме печеной? Может у кого-то интересные варианты будут))
Ну а пока я завалила вас вопросами, пишу меню:
З: яблоко
О-У: много... МНОГО свежего салата ( после картошки есть не особо хочется) и мороженко вечером( первый раз за всю диету скушаю)
П: свежие помидоры и огурцы
2 Питьевой день ,это что то новое.,откуда откопала?
3. Рыбу хорошо готовить в фольге на овощах.
4. Но курочку тогда куда?
5.О.У. хоть лепёшечку пресную добавь.
я обычно тушу: рыбку любую в сковородку, немного водички, сверху лука много, немного специй, и до готовности. К готовой рыбке соевый соус и лимончик ни капли масла и соли.