состав;
кабачок,
морковь,
куриные грудки,
чеснок,
морская соль,
3 лавра,
зелень по вкусу.
способо приготовления;
Кабачок помыть и крупно порезать кубиками. Морковь почистить и порезать кружками. Чеснок почистить, удалить сердцевину. Грудки порезать крупными кусками. Все в большой посудине смешать посолить... Сложить в рукав и запекать при температуре 180, 45-60 мин.
состав; кабачок, морковь, куриные грудки, чеснок, морская соль, 3 лавра, зелень по вкусу. способо приготовления; Кабачок помыть и крупно порезать кубиками. Морковь почистить и порезать кружками. Чеснок почистить, удалить сердцевину. Грудки порезать крупными кусками. Все в большой посудине смешать посолить... Сложить в рукав и запекать при температуре 180, 45-60 мин.
Читать полностью