Мисо.

А я кайфую сегодня
Я обожаю мисо-суп.
Недавно я поняла тщетность покупки его в ресторанчиках и решила делать сама.
Сегодня приехали ингридиенты: кг мисо пасты, кг рыбного концентрата, грибы шиитаке сушеные, водоросли сушеные, полкило тофу
Уже сварила - пахнет одуряюще. Жду мужа
Заодно взяла любимых древесных черных грибов, и нарезала их в салат со стружкой свежих огурцов, чесноком и соевым соусом
Это просто праздник какой-то! (З. Ы. Знаете анекдот с жтой фразой? )

Тэги:  Я, семья

Рубрика: Я

Рейтинг:  +17
Terve
3 сентября 2016 года 200 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мисо.
Тэги: Я, семья

А я кайфую сегодня
Я обожаю мисо-суп.
Недавно я поняла тщетность покупки его в ресторанчиках и решила делать сама.
Сегодня приехали ингридиенты: кг мисо пасты, кг рыбного концентрата, грибы шиитаке сушеные, водоросли сушеные, полкило тофу
Уже сварила - пахнет одуряюще. Жду мужа... Читать полностью
 


Дневник Terve:



Комментарии:

3 сентября 2016 года
+1

Все правильно.
почти любую вкусноту можно приготовить дома.
Ну,если она не совсем уж специфическая.
Наташа, а у тебя же нет кухни.
Ты на плитке готовила супик?

3 сентября 2016 года
+2
В мульте готовила
Там же легко - размачиваешь грибы и водоросли, в холодную воду закидываешь нарезанные шиитаке грибочки и рыбный концентрат, когда закипает - доводишь до некипения и добавляешь мисо пасту.
А в тарелки перед разливом - водоросли и тофу и все, что душа пожелает
Ароматный получился
Лучше, чем в ресторане

А параллельно размочила черные древесные грибы, натерла чеснока и стружку огурца, добавила соевого соуса - и вуаля - мой любимый салат из черных грибов

3 сентября 2016 года
+1
я про мультиварку совсем забыла.

4 сентября 2016 года
0

3 сентября 2016 года
+1
Marta21 пишет:
у тебя же нет кухни.
Как это нет кухни, почему??!!

3 сентября 2016 года
+1
а просто нет.

4 сентября 2016 года
0

4 сентября 2016 года
+1

Когда перед нами встает выбор - купить кухню или поехать в путешествие - у нас вечно один и тот же выбор: да, ну ее, эту кухню!

4 сентября 2016 года
+1
Бедная кухня...

4 сентября 2016 года
+1
Ага, сапожники без сапог
Муж работает в одной из крупнейших фирм по производству кухонь

5 сентября 2016 года
+1
ух.ты а сайт у них есть?
так люблю рассматривать новые веяния в кухнях

7 сентября 2016 года
+1
Есть
http://www.plazareal.ru

7 сентября 2016 года
+1
посмотрела.шикарный выбор

7 сентября 2016 года
0

3 сентября 2016 года
+1
Как вкусно описано все) наверняка суп восхитительный получился
Я пока только роллы отважилась делать дома

3 сентября 2016 года
+1
Мисо - делается в разы легче, чем роллы

3 сентября 2016 года
+1
Попробую сделать дома
А где вы ингредиенты покупаете?

4 сентября 2016 года
0
В интернет-магазине питерском покупала. Все вместе получилось на 1000 руб. С копейками. Это мне на несколько месяцев хватит, если готовить каждый день

3 сентября 2016 года
+1
Вкусняшка я пока не решаюсь так поэкспериментировать. Хотя мисо суп очень люблю.

4 сентября 2016 года
0
Там все настолько легко готовится, что, даже делая в первый раз, укладываешься в 10-15 минут

3 сентября 2016 года
+1
у меня есть еще пара пакетиков из Японии этого супа. И для рыбного быстро-супа тоже несколько пакетиков еще есть. Могу угостить.

3 сентября 2016 года
+1
вкусненько написано

4 сентября 2016 года
0
Спасибо!

3 сентября 2016 года
+1
Аж слюнки потекли, пока читала твой пост, наездница отважная, наша Наташа!

4 сентября 2016 года
0


3 сентября 2016 года
+1
Terve пишет: кг мисо пасты, кг рыбного концентрата, Что это??!! Почему не знаю?

4 сентября 2016 года
+1
Японский мисо-суп. Неужели никогда не пробовала?

4 сентября 2016 года
+1
Нет, не пробовала....

4 сентября 2016 года
0
Я очень люблю


Оставить свой комментарий
B i "