Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Классический французский ? ( С луком!)
1. Сварить бульон на любимой куриной части.
2. В кастрюльке, где будем готовить суп, растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Пропорции примерно 1:1 (на 1 ст.л. масла 1 ст.л. муки с горочкой). Количество - в зависимости от потребности и расзмера кастрюльки. Я обычно 2 ложки делаю. Обжарить, пока мука не станет светло-коричневой.
3. Берем венчик и начинаем подливать горячий куриный бульон, интенсивно помешивая. Доводим до нужной густоты (тут кто как любит).
4. В конце заправляем сыром, плавленным из ванночки. Я беру Хохланд или Виолу. 200 гр баночки хватает.
5. Подача: на дно тарелки нарезанная отварная курица, потом суп. Посыпать зеленью, можно подать с сухариками.