Всем привет! Очень скучала по вам! В интернет вообще не заходила, пять дней проболела, простудилась
, правда остатки кашеля до сих пор ещё лечу, но в целом уже лучше. За эти пять дней привес 400 грамм, что и понятно: чай с травками и мёдом с утра и до ночи, а так старалась придерживаться диеты, не считая того, что в витаминный день съела много лука
, обычного репчатого, порезала кольцами, чуток сахара-соли-уксуса-оливкового масла и хорошо так поела
В углеводный день договорилась с сыном, что куплю торт, съем кусочек, а он после меня весь оставшийся торт доест, а муж в этот вечер в кафе позвал, на пирожные... вот так сын с тортом обломился
В праздники ни на какие шашлыки не ездили, болела я и дочка тоже болеет (вместе простудились), ничего, лето придёт - наверстаем!
Сегодня хоть и 29-ый день, но так как водные дни держать не могу, я их просто пропускаю, у меня поэтому по расписанию просто следующий день, белковый, опять смешение белков - нарыла рецепт омлета, как в садике и школе давали, оооооочень высокий и пористый, на обед попробовала такой омлет сделать, вышел суперрррррр!
Такой же высокий и вкуснючий. На ужин буду рыбу готовить, дораду. Первый раз дораду готовить буду, хочу запекать в духовке с лимоном. Всё также продолжаю пить чай с мёдом практически до ночи (до отхода ко сну), так что завтра на отвес не надеюсь.
Всем хорошего настроения! И не болейте, берегите себя!
Теперь как я делала: взяла 3 яйца и 200 мл. молока, соответственно время убавила до 12 минут. Всё остальое как в рецепте делала. Получилось всё, как было написано в рецепте. У меня диаметр кастрюльки побольше был, омлет получился высотой около 3 см., так понимаю, если бы диаметр кастрюльки поменьше был, омлет ещё выше был бы.
Выздоравливайте!
А дорада - моя любимая рыбка! Обожаю в фольге с лимончиком в духовке
Привес не большой, не расстраивайся!!!
Дорада - это вкусненько.... прям слюньки потекли.