Книгу скачать никак не могу, читаю записи, темки и никак не могу найти точного ответа.
Крахмалы: картофель, все бобовые, кукуруза и продукция из нее, рис. Это понятно
Углеводы: паста, пицца овощная, лазанья овощная, лепешки разные, без яиц (кстати, если в тесте для пиццы есть дрожжи - нормально?)
Противоречивые сведения (или их нет вообще) по крупам, которые я люблю и планирую кушать, помогите раскидать их по дням: киноа, перловка, кус-кус, булгур, греча.
заранее всем благодарна!
ПыСы: если кто-то может кинуть мне книжку, признательность моя не будет иметь границ. Почему-то не могу скачать не из каких источников (скорее всего из-за страны)
Книгу скачать никак не могу, читаю записи, темки и никак не могу найти точного ответа. Крахмалы: картофель, все бобовые, кукуруза и продукция из нее, рис. Это понятно Углеводы: паста, пицца овощная, лазанья овощная, лепешки разные, без яиц (кстати, если в тесте для пиццы есть дрожжи - нормально?)...
Читать полностью
По дрожжам рекомендаций нет,значит в угли можно,Тесто в угли. Т.е лёгкие углеводы.Мука рафинированный продукт без клетчатки.
Все крупы относят к крахмалам,потому что это тяжёлые углеводы.
По крупам однозначного ответа нет,вопрос до сих пор открытый.
Рекомендации на разных сайтах разнятся.
У меня подруга химик,биолог от бога посоветовала так.
Когда-то тоже этим вопросом задавалась,когда три года назад сидела на этой диете... тогда,правда не помню где,все же выяснила,что только рис-это крахмал,все остальные крупы-угли...сама так делала-и -18 кг,так что проверено!
гречка в угли)))
Все крупы относят к крахмалам,потому что это тяжёлые углеводы.
Рекомендации на разных сайтах разнятся.
У меня подруга химик,биолог от бога посоветовала так.