Основные ингредиенты:
1 банка горбуши (у меня семга)
200 г сыра
зелень (у меня петрушка и зеленый лук)
200 г слив. масла (размягченного)
200 г крекера (рыбки)
1 средняя луковица
масло для жарки
соль, перец по вкусу
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром. Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, порезанный мелкими кубиками. Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко порезанную зелень.
1
Теперь добавляем крекер. (Я добавила половину от нормы...мне почему-то показалось, что 200г будет много, но потом поняла, что лишним он бы не был)
2
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика. У ме5ня такой нет, поэтому я разрезала бутылку из-под уксуса и использовала как форму), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все то что вы там намешали. Закройте свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался
3
Затем уберите в холодильник. Хорошо делать вечером. Утром готов хороший, сытный завтрак. Кушать без хлеба!
Приятного аппетита!
В следующий раз я делала строго по рецепту. А формой мне послужила прозрачная ёмкость, в которой продают киви (коробочка такая с сеточкой(пластиковый контейнер))Приятного аппетита!