Соевый белок!!! с чем его едят???

Купила себе, соевый белок...

Шла в супермаркете и увидела странный зеленый пакетик с маленькими губками, коричневого цвета внутри написано СОЕВЫЙ БЕЛОК, РЕШИЛА ВЗЯТЬ, посмотреть как оно, в деле
И вот как кот на сметану смотрю, на нее и не решаюсь попробовать... Аннотация, залить, как разбухнет можно готовить, жарить, парить, тушить...
И вот, вопрос, кто нибудь пробовал такое??? и если есть гурманы, поделитесь вкусным рецептом...
Рейтинг:  +1
1ReGihKa1
8 сентября 2016 года 133 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соевый белок!!! с чем его едят???
Купила себе, соевый белок...
Шла в супермаркете и увидела странный зеленый пакетик с маленькими губками, коричневого цвета внутри написано СОЕВЫЙ БЕЛОК, РЕШИЛА ВЗЯТЬ, посмотреть как оно, в деле
И вот как кот на сметану смотрю, на нее и не решаюсь попробовать... Аннотация, залить, как разбухнет можно готовить, жарить, парить, тушить...
И вот, вопрос, кто нибудь пробовал такое... Читать полностью
 


Дневник 1ReGihKa1:



Комментарии:

8 сентября 2016 года
0
Вы, наверное, говорите про тофу? Он бывает разный, с разными вкусами. но сам по себе - нейтральный. Его можно порезать кусочками и обжарить, добавить к овощам. Можно в сыром виде в салат покрошить. Можно размять и добавить к мясному фаршу и наделать котлет. Его же добавляют в суп. Каждый выбирает по своему вкусу.

8 сентября 2016 года
0
Нет, Автор не про тофу речь ведет а про обычное "соевое мясо"

8 сентября 2016 года
0
Автор, погуглите рецепты блюд из "соевого мяса". Эти губочки-оно и есть.

8 сентября 2016 года
0
Гуглила, только вот не понятно, вкусно это или нет ) почему то в основном его жарят)

8 сентября 2016 года
+1
Оно никакое))) но если хорошо приправить-можно есть! Мы в пост такое готовим. Лучше всего-сделать из сои котлетки. А такие губки можно добавить в сковородку к овощам.

8 сентября 2016 года
+1
сегодня надо попробовать... не попробуешь как узнаешь,

8 сентября 2016 года
+1
Покупала один раз. На вкус - без вкуса. Но знатоки говорят, что можно вкусно приготовить

8 сентября 2016 года
0
Я добавляю его в обычный фарш, котлетки получаются очень сочные!

8 сентября 2016 года
0
А вот белок соевый я тоже купила, он в виде порошка слегка зеленоватого цвета. Я использую его, когда готовлю блинчики из патисонов, он вместо муки у меня.

8 сентября 2016 года
0
спасибо, надо попробовать. А Про котлетки идейка вообще круть

8 сентября 2016 года
0
Я его вымачиваю, добавляю морковку соломкой и делаю заправку как для моркови по корейски. Салатик получается отличный, мне по крайне мере очень нравится.

9 сентября 2016 года
0
обжарить лук,туда бросить морковку,можно фасоль стручковую,я специально покупала для такого блюда,чеснок дольку покромсать,кинуть туда слегка отваренное или правильно сказали выше ,замоченное соевое мясо,все перемешать,выключить и добавить ложку соевого соуса-вкусно(только после воды мясо на дуршлаг или отжать)


Оставить свой комментарий
B i "